RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

TARTE AUBERGINES SAINT AGUR MOZZARELLA

Une nouvelle recette de tarte pour ce mois de juillet, on profite des aubergines !

Ingrédients pour 1 tarte :

  • Une pâte brisée
  • 1 aubergine moyenne
  • 3 cuillères à café de crème de Saint Agur
  • 1 boule de mozzarella
  • gruyère râpé
  • 1 petit oignon blanc

Dans un premier temps dérouler votre pâte brisée, la disposer sur un plat à tarte allant au four, piquer le fond avec une fourchette et enfourner à 180° pendant 10 minutes –

Pendant ce temps, couper l’oignon en petits morceaux et le faire caraméliser dans une poêle avec un fond d’huile. Couper l’aubergine en fines rondelles. Réserver l’oignon et dans la même poêle faire revenir les lamelles d’aubergines, quelques minutes de chaque côté.

Sortir la pâte du four, étaler la crème de Saint Agur, l’oignon, les rondelles d’aubergine, la mozzarella en rondelles et le gruyère. Enfourner de nouveau 10 minutes !

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 2,568 seconds. Stats plugin by www.blog.ca