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    COOKIES COEUR BEURRE DE CACAHUETE

    Nouvelle recette de cookies au beurre de cacahuète 🥜 sans beurre ni sucre ajouté ! Recette inspirée de @marinlle 😌 Ingrédients pour 4 gros cookies 🍪 :– 1 banane 🍌– 2 œufs 🥚– flocons d’avoine– levure chimique– beurre de cacahuète 🥜– noix de coco 🥥 râpée Couper et mixer votre banane 🍌 ajouter les œufs 🥚 les flocons d’avoine et la levure chimique jusqu’à obtenir une pâte homogène 🔸 disposer une première couche sur une plaque de cuisson mettre un peu de beurre de cacahuète au centre et recouvrir avec le reste de la pâte 🔸 saupoudrer de noix de coco et enfourner un petit quart d’heure à 180 degrés ! Bon…

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    TARTE RUSTIQUE

    Tarte rustique oignon 🧅 courgettes petit pois mozzarella miel 🍯 Ingrédients pour une tarte :– 2 courgettes– petit pois surgelés ou frais– 1 boule de mozzarella– un peu de miel 🍯– 1 oignon 🧅– 1 pâte brisée Dans un premier temps couper les courgettes en rondelles et les faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel pendant 15 minutes 🔶 couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile 🔶 verser l’oignon sur votre pâte brisée 🔶 disposer les rondelles en rosace puis les petit pois 🔶 enfourner 30 minutes à 180 degrés 🔶 sortir la tarte du four ajouter la…

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    SALADE EXPRESS

    Salade express pour 3 à 4 repas 🥘 ou 3 à 4 personnes ☀️ Ingrédients :– 2 poivrons 🫑– 1 concombre– 1 grosse boîte de pois chiches– 2 boites de thon– 150g de fêta– quelques noix de cajou– levure maltée en option– huile – vinaigre – sel Rincer les pois chiches, vider l’eau du thon, laver et couper les légumes en petits morceaux en enlever le cœur des poivrons 🫑 🔸mélanger le tout dans un saladier 🔸émietter la fêta puis l’ajouter à la préparation 🔸ajouter les noix de cajou la levure maltée vinaigre huile et sel 🧂 selon vos goûts !Bon appétit ! 😄

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    PIZZA GREEN PESTO NOIX DE CAJOUS

    Pizza Green Pesto de noix de cajou basilic 🌿 et burrata !Une recette sans gluten et végétarienne ! Ingrédients pour 1 ou 2 personnes :– 80g de farine de pois chiches– 110 ml d’eau– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive– 2 cuillères à soupe d’huile de noix 🌰– 50g de noix de cajou– quelques feuilles de basilic 🌿– 1 burrata– sel 🔸Préchauffer votre four à 240 degrés 🔸 mélanger la farine et l’eau pour obtenir une pâte homogène avec une cuillère à soupe d’huile quelques feuilles de basilic haché 🔸étaler la pâte dans un moule allant au four 🔸 enfourner 15minutes 🔸préparer le Pesto en mixant les noix de cajou,…

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    MUFFIN CHEVRE MIEL

    Une nouvelle recette que vous pouvez adapter en sucré en enlevant le sel et les épices 🌶 – choisissez les épices et les toppings de votre choix ! 🙃 parfait pour un brunch un goûter ou accompagner de légumes – version veggie en utilisant un œuf de chia 👍recette inspirée de @mybetterself ♥️ Ingrédients pour un muffin chèvre miel 🍯 :– 40g de son d’avoine ou flocons d’avoine mixés– 50g de fromage blanc nature– 1/2 sachet de levure chimique– 1 oeuf 🥚– sel 🧂– curry 🍛– fromage de chèvre 🐐– miel 🍯 Mélanger le son d’avoine, la levure chimique, l’œuf et le fromage 🔸puis ajouter une pincée de sel et le curry…

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    MUFFINS CHOCOLAT BANANE BEURRE DE CACAHUETE

    Muffins banane 🍌 chocolat 🍫 beurre de cacahuète en association avec @miam_asso Ingrédients pour 6 muffins :-1 banane 🍌 et demi-60g de beurre de cacahuète 🥜-70g de farine d’épeautre-30 de flocons d’avoine-6 petits carrés de chocolat 🍫 noir ou 3 grands-6 cuillères à soupe de lait 1/2 écrémé– 1 oeuf-1 cuillère à café de levure chimique 🔸Préchauffer le four à 180°Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d’avoine ainsi que la levure.Ajouter le lait, et l’oeuf. 🔸Mélanger de nouveau.Couper la banane en rondelles, en garder 6 pour la décoration. 🔸Ecraser les bananes ou les mixer, puis ajouter le beurre de cacahuète, mélanger de nouveau et ajouter à la pâte.🔸Une fois…

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    POTIMARRON ROTI AU FOUR

    Recette du potimarron Rôti au four 🙃– 1 potimarron– huile d’olive– sel 🧂– herbes de Provence Laver le potimarron 🔸le couper en deux et extraire les graines 🔸 le couper en lamelles 🔸les disposer sur un papier cuisson, les badigeonner d’huile d’olive 🔸ajouter le sel et les herbes de Provence 🔸enfourner 30 minutes au four 😚

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    TARTE RICOTTA AUBERGINES CAROTTES VIOLETTES

    Ingrédients pour 1 tarte :– 1 pâte brisée– 1 aubergine moyenne– 1 carotte violette– ricotta Faire chauffer votre pâte brisée à blanc au four à 180• laver et couper votre aubergine en lamelles faire de même avec la carotte 🥕 – faire revenir la carotte dans une poêle avec un peu d’huile – sortir votre pâte du four et faire cuire les lamelles d’aubergine avec un filet d’huile à 180 degrés – étaler la ricotta sur la pâte brisée et disposer l’aubergine et la carotte dessus ! Servir avec une salade 🥗 ou autres 😉

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    DHAL DE LENTILLES CORAIL AU LAIT DE COCO

    Un plat qui nous vient tout droit d’Inde, pour végétaliser votre alimentation, ajouter des légumes secs ou découvrir les lentilles corail, il peut se manger seul ou en accompagnement : Ingrédients pou 4 personnes : – 300g de lentilles corail– 40cl de lait de coco– 20g d’huile de coco 🥥– 40cl de purée de tomates 🍅– curry sel 🔸 Faire réchauffer l’huile de coco au fond d’une casserole, ajouter les lentilles corail et les faire revenir quelques minutes 🔸 ajouter le coulis de tomates et et remuer, faire chauffer à feu doux 15 minutes 🔸 ajouter le lait de coco 🥥 faire cuire de nouveau 15 minutes ou plus selon…

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    COOKIES POIS CHICHES CHOCOLAT

    Cookies 🍪 gourmands pois chiches chocolat Amandes – Ingrédients pour 10 cookies 🍪 :– 100g de pois chiches cuits– 1 oeuf 🥚– 50g de sucre de coco ou autre sucre– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive– 120g de farine complète ou autre– 1/2 sachet de levure chimique– 100g de chocolat 🍫 noir– une poignée d’amandes et ou noix 🔸Préchauffer votre four à 190 degrés – Égoutter et mixer les pois chiches avec l’œuf et le sucre de coco – ajouter l’huile d’olive puis la farine et la levure – mélanger à l’aide d’une cuillère puis de vos mains pour obtenir une pâte aspect sablée qui doit vous coller encore au…

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