• RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    CHOU ROMANESCO ROTI

    Revisiter le chou Romanesco 🍃 Ingrédient pour un chou rôti :– un chou romanesco– huile d’olive– curry 🍛– cumin– sel 🧂Préchauffer votre four à 200 degrés 🔸 laver et couper votre chou romanesco en tranche et ou en morceaux 🔸 disposer votre chou sur une plaque allant au four et assaisonner avec l’huile d’olive le sel olé curry et le cumin 🔸 faire rôtir une vingtaine de minutes au four !Bon appétit 😋 #chourôti#legumeroti #chouromanesco#vegetal #vegetarien#veggan#sansgluten#recettesrapides#vegetarianrecipes #vegetables #legumesaufour #dietetique #dieteticienne

  • RECETTES

    MAKIS DE CREPES CHOCOLAT BANANE

    Revisiter la recette traditionnelle de crêpes pour former vos makis choco coco banane 🍌Ingrédients pour 14 makis :– 2 œufs 🥚– 200g de farine– 300 ml de lait 🥛– 50g de cacao– 2 bananes 🍌– poudre de coco Mélanger la farine, le lait 🥛 les œufs ainsi que le cacao pour former une pâte homogène, vous pouvez ajouter de la poudre de coco si vous le désirez🔸 faire cuire vos crêpes 🥞 dans une crêpière ou poêle avec un fond d’huile puis enrouler votre banane autour de deux crêpes et couper vos makis de largeur identique 🔸 saupoudrer avec un peu de poudre de coco !Bon appétit 😋 #chandeleur#recettecrepe#makischocolat#maki#giurmand#banne#coco#gouterfacile#sansbeurre#crêpes#crepesoriginales

  • RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    PANCAKES MOELLEUX SANS SUCRE

    Le dimanche c’est brunch et je teste une nouvelle recette de Pancakes moelleux et toujours sans sucre ! 🥞Ingrédients pour 10 pancakes 🥞 :– 3 œufs 🥚– 1 cuillères à soupe d’huile– 170g de farine– 170ml de lait 🥛– 1/2 sachet de levure chimiqueDans un premier temps mélanger la farine et la levure – séparer les blancs des jaunes de vos œufs 🍳- Mélanger dans un autre récipient les jaunes d’œufs et le lait 🥛 – monter les blancs d’œufs en neige – ajouter le mélange jaunes d’œufs lait à votre farine – puis ajouter les blancs d’œufs petit à petit pour éviter les grumeaux vous devez obtenir une pâte…

  • RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    TARTE AUBERGINES SAINT AGUR MOZZARELLA

    Une nouvelle recette de tarte pour ce mois de juillet, on profite des aubergines ! Ingrédients pour 1 tarte : Une pâte brisée 1 aubergine moyenne 3 cuillères à café de crème de Saint Agur 1 boule de mozzarella gruyère râpé 1 petit oignon blanc Dans un premier temps dérouler votre pâte brisée, la disposer sur un plat à tarte allant au four, piquer le fond avec une fourchette et enfourner à 180° pendant 10 minutes – Pendant ce temps, couper l’oignon en petits morceaux et le faire caraméliser dans une poêle avec un fond d’huile. Couper l’aubergine en fines rondelles. Réserver l’oignon et dans la même poêle faire revenir…

  • PRESTATIONS,  RECETTES

    PROGRAMME DE JUILLET

    Le programme de juin est disponible !  Tous les mois, 2 semaines de menus, 14 recettes, listes de courses et supplément pour vous faciliter la vie en cuisine. Gagner du temps et dîtes au revoir au fameux : Qu’est ce qu’on mange ? 14 recettes équilibrées et de saison – Vous recevrez par mail : le concept les 14 recettes le supplément –> Moelleux chocolat framboises sans beurre les 2 semaines de menus Je vous laisse me contacter pour voir ensemble les modalités pour recevoir le programme – Prenez soin de vous !

  • MES CONSEILS,  RECETTES

    PROGRAMME DE JUIN

    Le programme de juin est disponible !  Tous les mois, 2 semaines de menus, 14 recettes, listes de courses et supplément pour vous faciliter la vie en cuisine. Gagner du temps et dîtes au revoir au fameux : Qu’est ce qu’on mange ? 14 recettes équilibrées et de saison – Vous recevrez par mail : le concept les 14 recettes le supplément –> Gâteau aux poires et noix sans sucre les 2 semaines de menus Je vous laisse me contacter pour voir ensemble les modalités pour recevoir le programme – Prenez soin de vous !

  • MES CONSEILS,  PRESTATIONS,  RECETTES

    PROGRAMME MAI

    En cette période de confinement, vous allez peut-être prendre le temps de cuisiner, ce programme est donc parfait pour vous ! Tous les mois, 2 semaines de menus, 14 recettes, listes de courses et supplément pour vous faciliter la vie en cuisine. Gagner du temps et dîtes au revoir au fameux : Qu’est ce qu’on mange ? 14 recettes équilibrées et de saison – Vous recevrez par mail : le concept les 14 recettes le supplément –> Les cookies légers les 2 semaines de menus Je vous laisse me contacter pour voir ensemble les modalités pour recevoir le programme – Prenez soin de vous !

  • MES CONSEILS,  PRESTATIONS,  RECETTES

    PROGRAMME AVRIL

    En cette période de confinement, vous allez peut-être prendre le temps de cuisiner, ce programme est donc parfait pour vous ! Tous les mois, 2 semaines de menus, 14 recettes, listes de courses et supplément pour vous faciliter la vie en cuisine. Gagner du temps et dîtes au revoir au fameux : Qu’est ce qu’on mange ? 14 recettes équilibrées et de saison – Vous recevrez par mail : le concept les 14 recettes le supplément –> Le marbré léger les 2 semaines de menus Je vous laisse me contacter pour voir ensemble les modalités pour recevoir le programme – Prenez soin de vous !

  • RECETTES

    Pâtes sauce Thon/Tomates

    Une recette spéciale confinement sans produis frais, des produits que vous avez sûrement au fond de votre placard !Pâtes sauce au thon tomates 🍅 :Ingrédients pour 2 personnes : – 120g de pâte de votre choix – 1 brique de concentré de tomates – 2 boites de thon naturel – 1/2 oignon – Ali en poudre – herbes de Provence Faire cuire vos pâtes selon les indications notées sur l’emballage –Éplucher et couper l’oignon, le faire revenir avec un peu d’ail dans le fond d’une poêle avec un fond d’huile – égoutter vos boites de thon, les ajouter à la poêle avec le concentré de tomates. Faire mijoter 5 minutes…

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    Burger Patate douce, guacamole et œuf au plat

    Une nouvelle déclinaison de la patate douce, une gaufre de patate douce pour un burger maison plain de saveur. On agrémente avec un guacamole fait maison aussi quelques oignons rouges et un œuf au plat. Une fois que vous maitrisez la préparation des gaufres de patates douces à vous de décliner le burger selon vos goûts. Ingrédients pour deux burgers : Une patate douce de 350g environ 90g de farine semi complète 3 œufs 1 avocat 1 cuillère à café de crème de Saint-Agur Huile Curry Un peu d’oignon rouge Une salade Eplucher et couper en morceaux la patate douce, puis la faire cuire dans l’eau bouillant (départ à froid) pendant…

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