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    TARTINES VEGETARIENNES

    Tartines galettes végétariennes 🌱 mozzarella 🌙 chèvre 🐐 frais – oignon 🧅 rouge ciboulette sur un pain 🥖 à la châtaigne ! Ingrédients pour 15 tartines : 15 tartines de chataignes 100g de lentilles vertes ou corail 80g de quinoa 1 œuf 40g de maïzena 1 échalotte 1 oignon rouge 6 boules de mozzarella Huile Sel, poivre ciboulette Faire cuire les lentilles et le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage, pendant ce temps, éplucher et couper l’échalotte et l’oignon rouge, Faire revenir l’échalotte dans un fond d’huile dans une poêle. Égoutter le quinoa et les lentilles, passer au mixeur le quinoa, les lentilles, l’échalotte, l’oignon rouge, l’oeuf et la…

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    TARTE RUSTIQUE

    Tarte rustique oignon 🧅 courgettes petit pois mozzarella miel 🍯 Ingrédients pour une tarte :– 2 courgettes– petit pois surgelés ou frais– 1 boule de mozzarella– un peu de miel 🍯– 1 oignon 🧅– 1 pâte brisée Dans un premier temps couper les courgettes en rondelles et les faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel pendant 15 minutes 🔶 couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile 🔶 verser l’oignon sur votre pâte brisée 🔶 disposer les rondelles en rosace puis les petit pois 🔶 enfourner 30 minutes à 180 degrés 🔶 sortir la tarte du four ajouter la…

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    PIZZA GREEN PESTO NOIX DE CAJOUS

    Pizza Green Pesto de noix de cajou basilic 🌿 et burrata !Une recette sans gluten et végétarienne ! Ingrédients pour 1 ou 2 personnes :– 80g de farine de pois chiches– 110 ml d’eau– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive– 2 cuillères à soupe d’huile de noix 🌰– 50g de noix de cajou– quelques feuilles de basilic 🌿– 1 burrata– sel 🔸Préchauffer votre four à 240 degrés 🔸 mélanger la farine et l’eau pour obtenir une pâte homogène avec une cuillère à soupe d’huile quelques feuilles de basilic haché 🔸étaler la pâte dans un moule allant au four 🔸 enfourner 15minutes 🔸préparer le Pesto en mixant les noix de cajou,…

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    MUFFIN CHEVRE MIEL

    Une nouvelle recette que vous pouvez adapter en sucré en enlevant le sel et les épices 🌶 – choisissez les épices et les toppings de votre choix ! 🙃 parfait pour un brunch un goûter ou accompagner de légumes – version veggie en utilisant un œuf de chia 👍recette inspirée de @mybetterself ♥️ Ingrédients pour un muffin chèvre miel 🍯 :– 40g de son d’avoine ou flocons d’avoine mixés– 50g de fromage blanc nature– 1/2 sachet de levure chimique– 1 oeuf 🥚– sel 🧂– curry 🍛– fromage de chèvre 🐐– miel 🍯 Mélanger le son d’avoine, la levure chimique, l’œuf et le fromage 🔸puis ajouter une pincée de sel et le curry…

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    POTIMARRON ROTI AU FOUR

    Recette du potimarron Rôti au four 🙃– 1 potimarron– huile d’olive– sel 🧂– herbes de Provence Laver le potimarron 🔸le couper en deux et extraire les graines 🔸 le couper en lamelles 🔸les disposer sur un papier cuisson, les badigeonner d’huile d’olive 🔸ajouter le sel et les herbes de Provence 🔸enfourner 30 minutes au four 😚

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    DHAL DE LENTILLES CORAIL AU LAIT DE COCO

    Un plat qui nous vient tout droit d’Inde, pour végétaliser votre alimentation, ajouter des légumes secs ou découvrir les lentilles corail, il peut se manger seul ou en accompagnement : Ingrédients pou 4 personnes : – 300g de lentilles corail– 40cl de lait de coco– 20g d’huile de coco 🥥– 40cl de purée de tomates 🍅– curry sel 🔸 Faire réchauffer l’huile de coco au fond d’une casserole, ajouter les lentilles corail et les faire revenir quelques minutes 🔸 ajouter le coulis de tomates et et remuer, faire chauffer à feu doux 15 minutes 🔸 ajouter le lait de coco 🥥 faire cuire de nouveau 15 minutes ou plus selon…

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    COOKIES POIS CHICHES CHOCOLAT

    Cookies 🍪 gourmands pois chiches chocolat Amandes – Ingrédients pour 10 cookies 🍪 :– 100g de pois chiches cuits– 1 oeuf 🥚– 50g de sucre de coco ou autre sucre– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive– 120g de farine complète ou autre– 1/2 sachet de levure chimique– 100g de chocolat 🍫 noir– une poignée d’amandes et ou noix 🔸Préchauffer votre four à 190 degrés – Égoutter et mixer les pois chiches avec l’œuf et le sucre de coco – ajouter l’huile d’olive puis la farine et la levure – mélanger à l’aide d’une cuillère puis de vos mains pour obtenir une pâte aspect sablée qui doit vous coller encore au…

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    COURGE FARCIE

    Un délice à consommer sans modération ou presque ! 😌Ingrédient pour 2 personnes :– une courge moyenne– un gros poireau– 1/2 oignon 🧅– lait de coco 🌴– risotto (facultatif)– huile d’olive– gruyère râpé– sel🔸 Préchauffer le four à 200• couper la courge dans la longueur, enlever les pépins – badigeonner d’huile et enfourner pour 30 minutes 🔸 Couper en petit morceaux l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un fond d’huile 🔸 couper le poireau en petit morceau et le faire revenir avec l’oignon ajouter un fond d’eau 🔸 sortir la courge du four récupérer la chaire à l’aide d’une cuillère à soupe et l’ajouter au poireau avec…

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    CAKE AUX FLOCONS D’AVOINE SANS SUCRE SANS BEURRE

    Gâteau sans sucre, sans œuf et sans beurre 🧈 !Ingrédients pour un petit cake:– 1 yaourt nature– 80g de flocons d’avoine– 90g de lait 🥛– cannelle– 1/2 sachet de levure– quelques amandes Concasser les amandes – mélanger les autres ingrédients – ajouter de la cannelle selon vos envies ! Le cake n’est pas sucré donc vous pouvez augmenter la dose de cannelle si vous aimez ! Verser la pâte dans un moule à cake et disposer les amandes dessus – faire cuire 20 minutes à 180 degrés ! 😊🍰Se faire plaisir sans culpabiliser !

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    AUBERGINES FARCIES PATATE DOUCE

    Aubergines 🍆 farcies à la patate douce 🍠 !Ingrédients pour 2 personnes :– 1 aubergine 🍆– 1 patate douce 🍠– 10cl de coulis de tomate 🍅– un peu de gruyère 🧀– sel 🧂 herbes de Provence huileCouper l’aubergine en fines lamelles ◾️verser un filet d’huile et les passer au four à 180 degrés une vingtaine de minutes ◾️retourner les lamelles à mi cuisson ◾️ pendant ce temps éplucher et couper en petit morceaux la patate douce 🍠 et la faire cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante ◾️ réduire la patate douce en purée saler et ajouter des herbes de Provence ◾️dans un plat disposer une couche d’aubergines puis un…

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