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    TARTE TOMATES PESTO RICOTTA BASILIC

    Tarte tomates 🍅 ricotta – Pesto – basilic 🌿 Ingrédients pour 1 tarte :– 1 pâte brisée– 3 tomates 🍅– un peu de ricotta– un peu de Pesto– quelques feuilles de basilic 🌿 Cuisson de la pâte : 10 minutes environ à 180 degrés pour qu’elle soit dorée 😘 Badigeonner de pesto et ricotta, et ajouter les tomates en tranches et feuilles de basilic Bon appétit

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    TARTE COURGETTE PESTO OIGNON ROUGE

    Tarte courgettes – oignon 🧅 rouge – fromage de chèvre 🐐 et Pesto 🌿 Ingrédients pour une tarte :– 1 pâte brisée– 2 courgettes– 1/2 oignon rouge– 1/2 bûche de chèvre 🐐– Pesto 🌿 En amont couper les courgettes, le fromage et l’oignon en rondelles – étaler le Pesto sur la pâte brisée – former un cercle au milieu de la pâte (cette étape n’est pas obligatoire) – positionner en alternance les courgettes, le fromage 🧀 et l’oignon – couper le centre de la pâte en 8 – et rabattre les triangles sur les rebords – enfourner 20 minutes à 180 degrés – 🌿Bon appétit 😋

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    BANANA BREAD

    Pour vous goûters et collations équilibrées et gourmandes 😃 Ingrédients pour 1 banana Bread 🍌 : 2 bananes 🍌2 œufs 🍳150g de farine50g de poudre d’amande50g de sucre ou sirop d’érable50g d’huile de coco100ml de lait 🥛80g de chocolat 🍫 noir½ sachet de levure Préchauffer le four à 180 degrés. Écraser deux bananes 🍌 . Battre les œufs 🥚, avec le sucre. Ajouter l’huile de coco fondue, les bananes écrasés, le lait. Mélanger, ajouter la farine, la levure et la poudre d’amande. Ajouter le chocolat 🍫 fondu.Verser le mélange dans un moule à cake, enfourner 40 à 45 minutes. Bon appétit

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    POTIMARRON FARCI

    Recette automnale de potimarron farci végétarien 🌱 Ingrédients pour 2 personnes :🔸 1 potimarron🔸60g de riz🔸 1/2 oignon 🧅🔸1 gousse d’ail🔸herbes de Provence🔸sel🔸de la mâche🔸huile Dans un premier temps laver votre potimarron, coupez-le en deux, enlever les pépins et le faire cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes jusqu’à que la chaire soit très tendre 🔸pendant ce temps faire cuire le riz en suivant les indications de l’emballage 🔸couper l’oignon en fines lamelles, écraser la gousse d’ail et faire revenir le tout dans une poêle avec un fond d’huile et les herbes de Provence🔸lorsque le riz est prêt, égouttez le et le faire revenir quelques minutes dans votre…

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    TARTINES VEGETARIENNES

    Tartines galettes végétariennes 🌱 mozzarella 🌙 chèvre 🐐 frais – oignon 🧅 rouge ciboulette sur un pain 🥖 à la châtaigne ! Ingrédients pour 15 tartines : 15 tartines de chataignes 100g de lentilles vertes ou corail 80g de quinoa 1 œuf 40g de maïzena 1 échalotte 1 oignon rouge 6 boules de mozzarella Huile Sel, poivre ciboulette Faire cuire les lentilles et le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage, pendant ce temps, éplucher et couper l’échalotte et l’oignon rouge, Faire revenir l’échalotte dans un fond d’huile dans une poêle. Égoutter le quinoa et les lentilles, passer au mixeur le quinoa, les lentilles, l’échalotte, l’oignon rouge, l’oeuf et la…

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    TARTE RUSTIQUE

    Tarte rustique oignon 🧅 courgettes petit pois mozzarella miel 🍯 Ingrédients pour une tarte :– 2 courgettes– petit pois surgelés ou frais– 1 boule de mozzarella– un peu de miel 🍯– 1 oignon 🧅– 1 pâte brisée Dans un premier temps couper les courgettes en rondelles et les faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel pendant 15 minutes 🔶 couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile 🔶 verser l’oignon sur votre pâte brisée 🔶 disposer les rondelles en rosace puis les petit pois 🔶 enfourner 30 minutes à 180 degrés 🔶 sortir la tarte du four ajouter la…

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    SALADE EXPRESS

    Salade express pour 3 à 4 repas 🥘 ou 3 à 4 personnes ☀️ Ingrédients :– 2 poivrons 🫑– 1 concombre– 1 grosse boîte de pois chiches– 2 boites de thon– 150g de fêta– quelques noix de cajou– levure maltée en option– huile – vinaigre – sel Rincer les pois chiches, vider l’eau du thon, laver et couper les légumes en petits morceaux en enlever le cœur des poivrons 🫑 🔸mélanger le tout dans un saladier 🔸émietter la fêta puis l’ajouter à la préparation 🔸ajouter les noix de cajou la levure maltée vinaigre huile et sel 🧂 selon vos goûts !Bon appétit ! 😄

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    BOWLFLAN

    La recette du Bowlflan une alternative au Bowl cake ! Pour cette recette prendre la farine que vous souhaitez – 🌾 j’ai opté pour la farine de lupin plus riche en protéines et qui donnera la couleur jaune à la préparation 🙃 Ingrédients pour 1 Bowlflan :– 100g de fromage blanc– 40g de noix de coco 🌴– 50ml d’eau chaude– 1 oeuf 🍳– 40g de farine Mélanger les ingrédients 🔸passer 3minutes30 au micro-ondes 🔸puis toute une nuit au frigo 🔸 démouler le lendemain et ajouter les Topping de votre choix ici sirop d’érable noix de coco 🌴 et fraise 🍓Bon appétit 😋

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    PANCAKES BANANE CHOCOLAT

    Recettes de Pancakes 🥞 banane 🍌 chocolat 🍫 – Ingrédients pour 4 gros pancakes 🥞 :– 100g de farine d’épeautre ou autre– 1 oeuf 🥚– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive– 4 gros carrés de chocolat 🍫– 2 bananes 🍌– 125ml de lait 🥛 ou lait végétal– 1/2 sachet de levure chimique 🔸casser l’œuf et le mélanger à l’huile d’olive 🔸ajouter la farine et la levure puis le lait pour obtenir une pâte homogène 🔸casser le chocolat 🍫 en pépites et les deux bananes 🍌 en rondelles fines 🔸 faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, verser une louche de pâtes quelques pépites de chocolat et rondelles de…

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    MUFFINS RUSTIQUES AUX FRUITS ROUGES

    Muffins rustiques aux fruits rouges : Ingrédients pour 12 carrés :– 120g de farine de riz 🍚– 70g de farine d’épeautre– 80g de flocons d’avoine– 50g de son d’avoine ou plus de flocons d’avoine– 50g de mélange d’amandes noix et pistache réduit en poudre– 50g de sucre de coco ou autre– 1 cuillère à café de levure chimique– 1 cuillère à café de cannelle– 1 pincée de sel– 100g d’huile de coco– 150g de compote de pommes 🍎 sans sucre ajoutée– 450g de fruits rouges coupés en morceauxDans un saladier mélanger les farines, les flocons, le son d’avoine, la levure, le mélange réduit en poudre, le sucre, la cannelle, le…

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