TARTE COURGETTES CHÈVRE CURRY ET OIGNON ROUGE
Une nouvelle recette de tarte, vous commencez maintenant à connaitre ma passion pour ce plat, idéal à importer, pour confectionner un plat équilibré rapide, et varier un maximum les saveurs.
Le mois de mai signe le retour des courgettes, je vous propose des les associer à une épice que j’apprécie fortement le curry !
Ingrédients pour 1 tarte :
- 1 grosse courgette
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 1/2 oignon rouge
- curry en poudre
- 3 oeufs
- 15 cl de crème de soja
- 2 verres de lait
- 1 pâte brisée (vous pouvez aussi la faire maison)
- gruyère râpé
Préchauffer votre four à 180°, laver éplucher et couper votre courgette en fines lamelles.
Couper l’oignon en petits morceaux, et la bûche de chèvre en lamelles.
Dérouler votre pâte brisée dans un moule à quiche, disposer les courgettes, le fromage et l’oignon, saupoudrer de curry.
Dans un saladier mélanger, les oeufs, le lait, la crème et ajouter du curry en fonction de vos goûts. Verser le mélange sur votre pâte, saupoudrer de gruyère.
Enfourner 30 minutes, servir chaud ou froid avec une salade verte !