RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

CAKE EPINARDS FETA NOISETTES ET AMANDES

Une recette végétarienne de cake que vous pouvez agrémenter de jambon, poulet ou lardons selon vos envies.

Une idée simple pour faire manger des épinards au plus sceptiques !

Ingrédients pour 1 cake :

  • 2 œufs
  • 200g de farine semi complète
  • 300g d’épinards
  • Quelques noisettes et amandes
  • 150g de fêta
  • 120 ml de lait
  • Huile, sel
  • 1 sachet de levure

Préchauffer votre four à 180°

Laver et hacher grossièrement les épinards, puis les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec un peu d’huile.

Pendant ce temps mélanger la farine, les œufs, la levure et ajouter le lait.

Incorporer les épinards à la pâte homogène, puis la fêta en cube, les noisettes et les amandes préalablement concassées.

Verser la pâte dans un moule à cake avec du papier cuisson, enfourner 25 à 30 minutes.

A déguster froid ou chaud avec un filet d’huile de noix et une salade verte –

Bon appétit !

2 Comments

  • Léonore Duchez

    Merci pour cette remarque ! J’ai fait une faute de frappe en effet ! La pâte doit être assez compact !

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 1,841 seconds. Stats plugin by www.blog.ca