TARTELETTES TOUT POTIMARRON
artelettes tout potimarron ! 😊
Ingrédients pour 10 tartelettes :
– 300g de potimarron
– 40g de poudre d’amande
– 150g de farine semi complète
– 30g d’huile de coco
– sel
– graines de courges
🔸Couper la quantité de potimarron souhaitée, enlever les pépins vous pouvez conserver la peau – le faire cuire dans une eau bouillante une quinzaine de minutes – vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un morceau de potimarron – pendant ce temps doser la farine et la poudre d’amande dans un saladier – préchauffer votre four à 180 degrés – égoutter le potimarron et le mixer – intégrer 110g dans les ingrédients secs ainsi que les 30g d’huile de coco pour constituer la pâte, saler – étaler votre pâte et former de petits cercles de la taille de vos moules à tartelettes – enfourner une dizaine de minutes au four – une fois vos fonds de tarte cuits les sortir et disposer le reste de la purée de potimarron – saler et disposer quelques graines de courges sur le dessus ! Déguster avec une salade 🥗 bon appétit ! 😉🔸