RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

DHAL DE LENTILLES CORAIL AU LAIT DE COCO

Un plat qui nous vient tout droit d’Inde, pour végétaliser votre alimentation, ajouter des légumes secs ou découvrir les lentilles corail, il peut se manger seul ou en accompagnement :

Ingrédients pou 4 personnes :

– 300g de lentilles corail
– 40cl de lait de coco
– 20g d’huile de coco 🥥
– 40cl de purée de tomates 🍅
– curry sel


🔸 Faire réchauffer l’huile de coco au fond d’une casserole, ajouter les lentilles corail et les faire revenir quelques minutes 🔸 ajouter le coulis de tomates et et remuer, faire chauffer à feu doux 15 minutes 🔸 ajouter le lait de coco 🥥 faire cuire de nouveau 15 minutes ou plus selon la texture 🔸 déguster chaud ou froid !

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 2,022 seconds. Stats plugin by www.blog.ca