• RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    TARTE TOMATES PESTO RICOTTA BASILIC

    Tarte tomates 🍅 ricotta – Pesto – basilic 🌿 Ingrédients pour 1 tarte :– 1 pâte brisée– 3 tomates 🍅– un peu de ricotta– un peu de Pesto– quelques feuilles de basilic 🌿 Cuisson de la pâte : 10 minutes environ à 180 degrés pour qu’elle soit dorée 😘 Badigeonner de pesto et ricotta, et ajouter les tomates en tranches et feuilles de basilic Bon appétit

  • RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    DHAL DE LENTILLES CORAIL AU LAIT DE COCO

    Un plat qui nous vient tout droit d’Inde, pour végétaliser votre alimentation, ajouter des légumes secs ou découvrir les lentilles corail, il peut se manger seul ou en accompagnement : Ingrédients pou 4 personnes : – 300g de lentilles corail– 40cl de lait de coco– 20g d’huile de coco 🥥– 40cl de purée de tomates 🍅– curry sel 🔸 Faire réchauffer l’huile de coco au fond d’une casserole, ajouter les lentilles corail et les faire revenir quelques minutes 🔸 ajouter le coulis de tomates et et remuer, faire chauffer à feu doux 15 minutes 🔸 ajouter le lait de coco 🥥 faire cuire de nouveau 15 minutes ou plus selon…

Page generated in 1,759 seconds. Stats plugin by www.blog.ca