RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

Tarte ratatouille parmesan

Une façon gourmande de revisiter la ratatouille, en tarte chaude ou froide et une bonne dose de parmesan :

Ingrédients pour 1 tarte :

  • 500g de ratatouille en boite ou maison (1 oignon, ½ aubergine, 1 grosse courgette, 3 tomates, 1 poivron)
  • 1 pâte feuilletée
  • 60g de parmesan ou plus

Dans un premier temps préparer votre ratatouille, si vous décidez de la faire maison, il vous faudra un peu plus de temps, il vous faudra couper tous les légumes en petits morceaux, et les faire mijoter dans une grande casserole pendant une quarantaine de minutes.

Une fois votre ratatouille terminée, faire chauffer votre four à 210°

Etaler la pâte feuilletée, puis disposer votre ratatouille sur le fond de la tarte.

Ajouter le parmesan selon vos gouts.

Enfourner le tout au four une petite demi-heure, le temps que la pâte cuise et que le parmesan dore.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 1,734 seconds. Stats plugin by www.blog.ca