Fajitas express au poulet, avocat et cheddar
Je vous partage une recette que je fais depuis plusieurs mois, une recette facile, peu onéreuse, saine et très rapide car elle se fait au micro-onde en 5 minutes.
A base de galette de mais ( ou blé) d’avocat et de poulet, vous trouverez tous les aliments pour un repas équilibré, riche en protéines, sucres lents, fibres et oméga 3 !
C’est parti :
Ingrédients pour 4 Fajitas :
- 4 fajitas ( mais ou blé complet)
- 200 g de blanc de poulet cuit (ou restes de poulet rôti, ou émincé de poulet)
- 4 tranches de cheddar
- 2 avocats
- 1 brin de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Dans un premier temps, préparez les avocats en les pelant et les dénoyautant. Coupez-les en petit dés (vous pouvez aussi les écraser comme un guacamole).
Mettez-les dans un récipient avec les dés de poulet.
Ciselez les brins de coriandre et ajoutez-les au mélange ainsi que l’huile d’olive, salez et poivrez à votre convenance !
Répartissez ce mélange sur les fajitas et finissez pas incorporer le cheddar, roulez les fajitas assez serrées pour les fermer.
Mettez-les au four micro- onde pendant 5 minutes puissance maximum !
Servez de suite pendant que le cheddar fond, accompagnez d’une salade verte !
Bon appétit !