CURRY POIS CHICHES ÉPINARDS CREVETTES LAIT DE COCO
Pour ce 17ème jour un curry pois chiches épinards crevettes 🍤 au lait de coco – à vous de le consommer comme tel ou d’y ajouter du riz ou de la semoule 😊
Ingrédients pour 2 portions :
– 220g de pois chiches égouttés
– 500g d’épinards surgelés
– 250g de crevettes cuites
– 20cl de lait de coco
– curry
– sel
– 1/2 oignon 🧅
– huile d’olive ou de coco
Commencer par décongeler vos épinards en suivant les recommandations indiquées sur l’emballage – Éplucher et couper l’oignon en petits morceaux – Faire revenir de l’huile au fond d’une poêle y ajouter l’oignon m, le curry et faire revenir 3 minutes – Égoutter et rincer les pois chiches, les ajouter dans la poêle ainsi que je les épinards et les crevettes – laisser revenir 5 minutes- verser le lait de coco – laisser mijoter encore 5 minutes – rectifier l’assaisonnement – 🥗👍
Bon appétit !