RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

Banana Bread

Une recette sucrée à déguster au feu de votre cheminée pour ces fêtes de fin d’année, le Banana Bread, une recette qui nous vient tout droit des Etats-Unis. Une astuce pour passer vos bananes un peu trop mûres :

Ingrédient pour 8 personnes :

  • 220g de farine
  • 3 œufs
  • 3 bananes bien mûres
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 150g de beurre de cacahuète
  • 50g de cacao

Dans un premier temps tamiser la farine et la levure dans un saladier.

Dans un deuxième récipient, écraser les bananes, puis ajouter, le lait, les œufs, le cacao, et le beurre de cacahuète, mélanger le tout.

Ajouter petit à petit la farine, pour obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans un moule à cake, ou de petits moules individuels

Enfourner 30 à 40 minutes à 180°

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 2,833 seconds. Stats plugin by www.blog.ca