RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

Tian aubergine poivron mozzarella

J’essaye de profiter un maximum des derniers légumes du soleil, trouver des recettes un peu originales pour les mettre en valeur et varier un maximum mes assiettes.

Aujourd’hui je vous propose un Tian de Poivron, aubergine et Mozzarella :

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 grosse aubergine
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 à 2 boules de Mozzarella
  • Huile d’olive
  • Ail, sel

Faire préchauffer votre four à 200°.

Laver puis couper en lamelle le poivron et l’aubergine, ainsi que vos boules de mozzarella.

Dans un plat, verser au fond un filet d’huile d’olive puis votre ail.

Disposer comme sur la photo, les rondelles de légumes et mozzarella.

Verser sur le dessus une nouvelle fois de l’huile d’olive, saler, puis saupoudrer les herbes de Provences.

Recouvrir le plat avec du papier aluminium, puis enfourner une demie heure –

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 2,062 seconds. Stats plugin by www.blog.ca