RECETTES

TARTINES VEGETARIENNES

Tartines galettes végétariennes 🌱 mozzarella 🌙 chèvre 🐐 frais – oignon 🧅 rouge ciboulette sur un pain 🥖 à la châtaigne !

Ingrédients pour 15 tartines :

  • 15 tartines de chataignes
  • 100g de lentilles vertes ou corail
  • 80g de quinoa
  • 1 œuf
  • 40g de maïzena
  • 1 échalotte
  • 1 oignon rouge
  • 6 boules de mozzarella
  • Huile
  • Sel, poivre
  • ciboulette

Faire cuire les lentilles et le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage, pendant ce temps, éplucher et couper l’échalotte et l’oignon rouge, Faire revenir l’échalotte dans un fond d’huile dans une poêle. Égoutter le quinoa et les lentilles, passer au mixeur le quinoa, les lentilles, l’échalotte, l’oignon rouge, l’oeuf et la maïzena. Ajouter une cuillère d’huile, poivrer et saler selon vos goûts. Faire revenir un peu d’huile dans une poêle et former des « steaks » du mélange obtenu, vous pouvez vous aider d’emporte-pièces

Faire cuire 5 minutes de chaque côté à feu doux. Puis former vos tartines en coupant vos steaks végétaux et la mozzarella. Ajouter un peu de ciboulette et oignon ruge sur le dessus, dégustez !

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