RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS",  SPORTIFS

ENCAS SAIN AU CHOCOLAT

Une recette saine d »encas au chocolat 

Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 

– 60g de flocons d’avoine 

– 60g de poudre d’amande

– 20g de poudre de coco-

35g d’huile de coco liquide

– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 

– 1 cuillère à café de levure chimique

 – 70g de chocolat noir 

– 3 cuillères à soupe d’eau 

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat jusqu’à obtenir une pâte semblable à un crumble un peu humide. Verser la pâte dans le fond d’un moule à cake ou dans de petits moules en fonction de la forme que vous souhaitez donner à vos encas. Enfourner 15 à 20 minutes à 160°. A la sortie du four, faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-onde avec un peu d’eau. Verser le chocolat sur les encas, et réserver au frais toute une nuit de préférence. Démouler vos encas ou les couper en barres

 Bon appétit ! 

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 0,672 seconds. Stats plugin by www.blog.ca