Gratin butternut pois chiches trois fromages
Bientôt la fin des courges, alors on en profite jusqu’au bout avec une recette de gratin de butternut pois chiches trois fromages. Très rapide et simple à réaliser, je vous laisse avec la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 butternut
- 1 grande boite de pois chiche
- 2 boules de mozzarella
- Une boite de Fêta
- Huile
- 20 cl de crème de soja
- Parmesan
- ½ oignon
- Sel
Dans un premier temps, couper l’oignon en petits morceaux.
Enlever la peau et les pépins de votre butternut, puis le couper en morceaux. Égoutter les pois chiches.
Dans un saladier mélanger les pois chiches, le butternut, l’oignon, avec un filet d’huile, et du sel, mélanger pour imbiber la préparation.
Disposer le tout dans un plat allant au four.
Disposer les dés de fêta, la mozzarella préalablement coupée, verser la crème, puis parsemer le parmesan.
Enfourner 40 minutes à 180°
Bon appétit