RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

Pommes de terre grenailles asperges au parmesan

Les premières asperges sont arrivées, une recette qui mélange le chaud et le froid pour consommer ce légume.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300g de pommes de terre grenailles
  • 8 asperges
  • Fêta
  • Parmesan
  • Tomates séchées
  • 45 ml d’huile
  • Sel

Laver les pommes de terre grenailles, les déposer dans un plat allant au four. Verser 35ml d’huile, saler.

Mélanger pour que les pommes de terre s’imprègnent bien.

Enfourner 50 minutes à 180°.

Pendant ce temps, couper le bout dur des asperges.

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, plonger les asperges 4 minutes.

Une fois égoutter, les passer sous un filet d’eau froide pour maintenir la couleur verte des asperges.

Dans une poêle, faire revenir le reste de l’huile, ajouter les asperges pour les faire dorer quelques minutes, saupoudrer de parmesan en fin de cuisson.

Dans une assiette creuse, déposer les pommes de terre, les asperges, quelques dés de fêta et tomates séchées.

Bon appétit !

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 2,977 seconds. Stats plugin by www.blog.ca