COURGE FARCIE
Un délice à consommer sans modération ou presque ! 😌
Ingrédient pour 2 personnes :
– une courge moyenne
– un gros poireau
– 1/2 oignon 🧅
– lait de coco 🌴
– risotto (facultatif)
– huile d’olive
– gruyère râpé
– sel
🔸 Préchauffer le four à 200• couper la courge dans la longueur, enlever les pépins – badigeonner d’huile et enfourner pour 30 minutes 🔸 Couper en petit morceaux l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un fond d’huile 🔸 couper le poireau en petit morceau et le faire revenir avec l’oignon ajouter un fond d’eau 🔸 sortir la courge du four récupérer la chaire à l’aide d’une cuillère à soupe et l’ajouter au poireau avec un peu de lait de coco 🔸 enfourner la courge de nouveau en attendant 🔸 une fois la farce prête (environ 5minutes) sortir de nouveau la courge et disposer la farce dans la courge puis parsemer de gruyère, enfourner une dernière fois 5 minutes pour que le fromage 🧀 fonde ! Pour ma part j’ai ajouter un peu de Risotto à ma farce – Bon appétit ! Attention c’est chaud