RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

Légumes et pois chiches rôtis sauce tahini

Ingrédients pour une assiette colorée :
– 200g de fromage blanc
– 1 cuillère à soupe de pâte de sésame
– 1/2 potimarron
– 100g de pois chiches en conserve égoutté
– ail sel curry cumin
– graine de courge
– huile d’olive
– huile de sésame
– sauce soja

Préchauffer le four à 180 degrés – mélanger l’es fromage blanc et la pâte de sésame – couper votre petit marron en petits morceaux et dans un plat allant au four ajouter les pois chiches et assaisonner – enfourner 20 minutes – quand fond d’une assiette étaler votre base ajouter la garniture – ajouter un filet d’huile de sésame et de sauce soja ! 👌🧡

Bon appétit 😋

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 2,086 seconds. Stats plugin by www.blog.ca