RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

LASAGNES BUTTERNUT EPINARDS MOZZARELLA

Une recette végétarienne de lasagnes butternut épinards mozzarella ! 🙃🙂
Ingrédient pour 2 personnes :
-1/2 butternut
– 2 poignées d’épinards
– 10cl de crème de soja ou classique
– 1 verre de lait 🥛
– 1 boule de mozzarella
– Pâtes à lasagnes
– Sel, ail 🧄
– Huile
Enlever les pépins du butternut et le passer au four 30 minutes à 180 degrés avec un filet d’huile d’olive pour pouvoir retirer la peau facilement – hacher les épinards, couper la moitié de la mozzarella en dés et l’autre en rondelles – dans un saladier mélanger les épinards, la crème, les dés de mozzarella, un peu d’ail du sel et un demi verre de lait- enlever la peau du butternut et mixer la chair avec le lait restant – dans un plat passant au four disposer une couche de butternut, les épinards, une couche de pâtes à lasagnes, une couche d’épinards, une nouvelle couche de pâtes à lasagnes et finir par le butternut et les rondelles de mozzarella – cuire 40 minutes au four à 180 degrés ! Bon appétit ! 😉🟧◻️🟩

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 3,265 seconds. Stats plugin by www.blog.ca