Cake jambon, mozzarella et coulis de tomate
Ce beau temps m’a donné envie de pique-niquer, et rien de mieux qu’un cake pour un repas équilibré, et changer du traditionnel sandwich.
Ingrédient pour 1 cake :
- 3 œufs
- 200g de farine semi complète
- 10 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella
- Une petite boite de coulis de tomate
Préchauffer votre four à 210°.
Dans un saladier mélanger, le lait, l’huile, la farine, le sachet de levure et les œufs. Puis le coulis de tomate.
Couper en morceau le jambon et la mozzarella. Intégrer ces ingrédients dans le mélange précédent.
Placer du papier cuisson dans un moule à cake et verser la préparation.
Enfourner 30 à 40 minutes, le cake restera moelleux.
Déguster froid ou chaud !
Bon appétit