Une quiche lorraine bonne et Light !
Incontournable plat français, rapide et aimé de tous la quiche Lorraine !
Mais au fond les œufs, la crème, la pâte brisée et les lardons c’est peut être un peu trop !
Pas de soucis je vous propose une version light mais aussi bonne que la recette originale !
Allez c’est parti !
Pour une quiche :
3 oeufs
1 pot de yaourt 0%
2 à 3 tranches de jambon découennées dégraissées
200 ml de lait 1/2 écrémé
2 cuillère à soupe de Farine de blé classique
Emmental râpé
Mélangez les oeufs, le yaourt et le lait dans un récipient
Ajoutez les deux cuillères de farine
Découpez les tranches de jambon et les incorporer au mélange
Versez la préparation dans un moule à quiche
Ajoutez le fromage râpé ! Doucement sur la quantité !
Faites cuire au four environ 30 minutes à 180°, c’est prêt !
En effet la farine va former la pâte de votre quiche ! C’est magique !
Bon appétit !