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PIZZA LIGHT BUTTERNUT CHEVRE OIGNON ROUGE
Pizza express butternut chèvre 🐐 oignon 🧅 rouge jambon cru réduite en calories !Ingrédient pour 1 pizza 🍕 :– 1 galette de blé– 3 tranches de bûche de chèvre 🐐– 1 peu d’oignon rouge– 100g de butternut– 2 tranches de jambon cru Enlever la peau et couper le butternut avant de le faire cuire 20 minutes dans une eau bouillante – pendant ce temps couper le fromage 🧀 ainsi que le jambon et l’oignon – égoutter le butternut et le réduire en purée à l’aide d’une cuillère – saler – disposer la purée sur la tortilla avec le fromage 🧀 de chèvre 🐐 – faire chauffer quelques minutes au four…
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AUBERGINES FARCIES PATATE DOUCE
Aubergines 🍆 farcies à la patate douce 🍠 !Ingrédients pour 2 personnes :– 1 aubergine 🍆– 1 patate douce 🍠– 10cl de coulis de tomate 🍅– un peu de gruyère 🧀– sel 🧂 herbes de Provence huileCouper l’aubergine en fines lamelles ◾️verser un filet d’huile et les passer au four à 180 degrés une vingtaine de minutes ◾️retourner les lamelles à mi cuisson ◾️ pendant ce temps éplucher et couper en petit morceaux la patate douce 🍠 et la faire cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante ◾️ réduire la patate douce en purée saler et ajouter des herbes de Provence ◾️dans un plat disposer une couche d’aubergines puis un…
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LASAGNES BUTTERNUT EPINARDS MOZZARELLA
Une recette végétarienne de lasagnes butternut épinards mozzarella ! 🙃🙂Ingrédient pour 2 personnes :-1/2 butternut– 2 poignées d’épinards– 10cl de crème de soja ou classique– 1 verre de lait 🥛– 1 boule de mozzarella– Pâtes à lasagnes– Sel, ail 🧄– HuileEnlever les pépins du butternut et le passer au four 30 minutes à 180 degrés avec un filet d’huile d’olive pour pouvoir retirer la peau facilement – hacher les épinards, couper la moitié de la mozzarella en dés et l’autre en rondelles – dans un saladier mélanger les épinards, la crème, les dés de mozzarella, un peu d’ail du sel et un demi verre de lait- enlever la peau du…
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BARRES DE CEREALES SPOTIVES AMANDES CHOCOLAT
Une recette pour faire vos encas sportifs maison . Barres de céréales sportives aux amandes et chocolat maison !Pour environ 6 barres :– 40g de flocons d’avoine– 40g d’amandes– 15g de poudre d’amandes– 1 cuillère à soupe de miel 🍯– 1 cuillère à soupe de pâte de sésame– 40g de régilait en poudre ou poudre de protéines– 100ml de lait 🥛 1/2 écrémé– 30g de chocolat 🍫 noir Concasser les amandes – Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat 🍫- étaler dans un moule allant au four – Faure cuire 20 minutes à 200 degrés – faire fondre le chocolat 🍫 puis l’étaler sur la préparation – laisser refroidir 1…
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TARTES POIVRONS OIGNON ET COULIS DE TOMATES
On profite des derniers poivrons ! Une recette de tarte encore, oui parce que c’est pratique et vachement rapide quand même ! Ingrédients pour 1 tarte : 1 pâte brisée 1/2 oignon blanc 1 poivron jaune 1 poivron rouge 3 oeufs 2 verres de lait 1/2 écrémé 10 cl de coulis de tomate ou plus gruyère huile Faire préchauffer votre four à 180 degrés. Couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un fond d’huile. Laver, enlever les pépins et couper les poivrons en lamelles, les ajouter dans la poêle, faire revenir le tout une dizaine de minutes. Dans un saladier mélnager les oeufs, le…
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PANCAKES MOELLEUX SANS SUCRE
Le dimanche c’est brunch et je teste une nouvelle recette de Pancakes moelleux et toujours sans sucre ! 🥞Ingrédients pour 10 pancakes 🥞 :– 3 œufs 🥚– 1 cuillères à soupe d’huile– 170g de farine– 170ml de lait 🥛– 1/2 sachet de levure chimiqueDans un premier temps mélanger la farine et la levure – séparer les blancs des jaunes de vos œufs 🍳- Mélanger dans un autre récipient les jaunes d’œufs et le lait 🥛 – monter les blancs d’œufs en neige – ajouter le mélange jaunes d’œufs lait à votre farine – puis ajouter les blancs d’œufs petit à petit pour éviter les grumeaux vous devez obtenir une pâte…
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TARTE AUBERGINES SAINT AGUR MOZZARELLA
Une nouvelle recette de tarte pour ce mois de juillet, on profite des aubergines ! Ingrédients pour 1 tarte : Une pâte brisée 1 aubergine moyenne 3 cuillères à café de crème de Saint Agur 1 boule de mozzarella gruyère râpé 1 petit oignon blanc Dans un premier temps dérouler votre pâte brisée, la disposer sur un plat à tarte allant au four, piquer le fond avec une fourchette et enfourner à 180° pendant 10 minutes – Pendant ce temps, couper l’oignon en petits morceaux et le faire caraméliser dans une poêle avec un fond d’huile. Couper l’aubergine en fines rondelles. Réserver l’oignon et dans la même poêle faire revenir…