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SALADE EXPRESS
Salade express pour 3 à 4 repas 🥘 ou 3 à 4 personnes ☀️ Ingrédients :– 2 poivrons 🫑– 1 concombre– 1 grosse boîte de pois chiches– 2 boites de thon– 150g de fêta– quelques noix de cajou– levure maltée en option– huile – vinaigre – sel Rincer les pois chiches, vider l’eau du thon, laver et couper les légumes en petits morceaux en enlever le cœur des poivrons 🫑 🔸mélanger le tout dans un saladier 🔸émietter la fêta puis l’ajouter à la préparation 🔸ajouter les noix de cajou la levure maltée vinaigre huile et sel 🧂 selon vos goûts !Bon appétit ! 😄
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BOWLFLAN
La recette du Bowlflan une alternative au Bowl cake ! Pour cette recette prendre la farine que vous souhaitez – 🌾 j’ai opté pour la farine de lupin plus riche en protéines et qui donnera la couleur jaune à la préparation 🙃 Ingrédients pour 1 Bowlflan :– 100g de fromage blanc– 40g de noix de coco 🌴– 50ml d’eau chaude– 1 oeuf 🍳– 40g de farine Mélanger les ingrédients 🔸passer 3minutes30 au micro-ondes 🔸puis toute une nuit au frigo 🔸 démouler le lendemain et ajouter les Topping de votre choix ici sirop d’érable noix de coco 🌴 et fraise 🍓Bon appétit 😋
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PANCAKES BANANE CHOCOLAT
Recettes de Pancakes 🥞 banane 🍌 chocolat 🍫 – Ingrédients pour 4 gros pancakes 🥞 :– 100g de farine d’épeautre ou autre– 1 oeuf 🥚– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive– 4 gros carrés de chocolat 🍫– 2 bananes 🍌– 125ml de lait 🥛 ou lait végétal– 1/2 sachet de levure chimique 🔸casser l’œuf et le mélanger à l’huile d’olive 🔸ajouter la farine et la levure puis le lait pour obtenir une pâte homogène 🔸casser le chocolat 🍫 en pépites et les deux bananes 🍌 en rondelles fines 🔸 faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, verser une louche de pâtes quelques pépites de chocolat et rondelles de…
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MUFFINS RUSTIQUES AUX FRUITS ROUGES
Muffins rustiques aux fruits rouges : Ingrédients pour 12 carrés :– 120g de farine de riz 🍚– 70g de farine d’épeautre– 80g de flocons d’avoine– 50g de son d’avoine ou plus de flocons d’avoine– 50g de mélange d’amandes noix et pistache réduit en poudre– 50g de sucre de coco ou autre– 1 cuillère à café de levure chimique– 1 cuillère à café de cannelle– 1 pincée de sel– 100g d’huile de coco– 150g de compote de pommes 🍎 sans sucre ajoutée– 450g de fruits rouges coupés en morceauxDans un saladier mélanger les farines, les flocons, le son d’avoine, la levure, le mélange réduit en poudre, le sucre, la cannelle, le…
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BOWL CAKE SALE MOZZARELLA TOMATES SECHEES
Bowl cake salé tomates 🍅 séchées mozzarella 👌 Ingrédients pour un Bowl cake :🔸30g de farine semi complète🔸une pincée de levure🔸une cuillère à soupe d’huile d’olive🔸40g de mozzarella coupée en dés🔸3 tomates 🍅 séchées coupées en dés🔸5cl de lait 🥛🔸curry Dans un bol mélanger l’œuf, le lait et l’huile 🔸 incorporer la farine et la levure 🔸 ajouter les tomates et la mozzarella 🔸 cuire au micro-ondes 3 minutes 🔸 vérifier la cuisson, votre Bowl cake doit se décoller légèrement des bords, et doit être cuit dessous, ajouter 30 secondes de cuisson jusqu’à obtenir la cuisson parfaite si nécessaire ! ✔️
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GATEAU FLOCONS D’AVOINE CHOCOLAT SANS CUISSON
Gâteau chocolat 🍫 flocons d’avoine 🌾Préparation ultra rapide sans cuisson ! Ingrédients pour un gâteau 🍰 :– 220g de flocon d’avoine– 170g de chocolat noir 🍫-375g de lait de coco 🌴 Couper le chocolat en morceaux 🔸 porter à ébullition le lait de coco 🔸 le verser sur le chocolat et remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène 🔸 verser les flocons d’avoine sur la pâte et remuer 🔸 verser dans un moule et laisser au réfrigérateur entre 3 et 4 heures ! Déguster froid ! 🤟
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MUGG CAKE POMME CHOCOLAT SANS SUCRE NI BEURRE
Brunch du dimanche 🙂 encore et toujours un muffin complet avec de l’avocat et un œuf 🍳 au plat ! J’ai testé aujourd’hui le mugg cake pomme 🍎 chocolat 🍫 sans sucre ni beurre 🧈 ! Prêt en 3 minutes au micro-onde ! Ingrédient pour 1 cake :– 1 pomme 🍎– 30g de farine– 30g de lait 🥛– 10g d’huile de coco– 1 cuillère à café de levure chimique– 2 carrés de chocolat 🍫 noir– cannelle🔶 laver enlever la peau et les pépins et couper la pomme en tout petit morceaux – les mettre dans un petit bol avec un peu de cannelle et faire chauffer 1min30 au micro onde…
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TARTE RICOTTA AUBERGINES CAROTTES VIOLETTES
Ingrédients pour 1 tarte :– 1 pâte brisée– 1 aubergine moyenne– 1 carotte violette– ricotta Faire chauffer votre pâte brisée à blanc au four à 180• laver et couper votre aubergine en lamelles faire de même avec la carotte 🥕 – faire revenir la carotte dans une poêle avec un peu d’huile – sortir votre pâte du four et faire cuire les lamelles d’aubergine avec un filet d’huile à 180 degrés – étaler la ricotta sur la pâte brisée et disposer l’aubergine et la carotte dessus ! Servir avec une salade 🥗 ou autres 😉
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DHAL DE LENTILLES CORAIL AU LAIT DE COCO
Un plat qui nous vient tout droit d’Inde, pour végétaliser votre alimentation, ajouter des légumes secs ou découvrir les lentilles corail, il peut se manger seul ou en accompagnement : Ingrédients pou 4 personnes : – 300g de lentilles corail– 40cl de lait de coco– 20g d’huile de coco 🥥– 40cl de purée de tomates 🍅– curry sel 🔸 Faire réchauffer l’huile de coco au fond d’une casserole, ajouter les lentilles corail et les faire revenir quelques minutes 🔸 ajouter le coulis de tomates et et remuer, faire chauffer à feu doux 15 minutes 🔸 ajouter le lait de coco 🥥 faire cuire de nouveau 15 minutes ou plus selon…
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TARTELETTES TOUT POTIMARRON
artelettes tout potimarron ! 😊Ingrédients pour 10 tartelettes :– 300g de potimarron– 40g de poudre d’amande– 150g de farine semi complète– 30g d’huile de coco– sel– graines de courges 🔸Couper la quantité de potimarron souhaitée, enlever les pépins vous pouvez conserver la peau – le faire cuire dans une eau bouillante une quinzaine de minutes – vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un morceau de potimarron – pendant ce temps doser la farine et la poudre d’amande dans un saladier – préchauffer votre four à 180 degrés – égoutter le potimarron et le mixer – intégrer 110g dans les ingrédients secs ainsi que les 30g d’huile de coco…