RECETTES

PIZZA GREEN PESTO NOIX DE CAJOUS

Pizza Green Pesto de noix de cajou basilic 🌿 et burrata !
Une recette sans gluten et végétarienne !


Ingrédients pour 1 ou 2 personnes :
– 80g de farine de pois chiches
– 110 ml d’eau
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe d’huile de noix 🌰
– 50g de noix de cajou
– quelques feuilles de basilic 🌿
– 1 burrata
– sel


🔸Préchauffer votre four à 240 degrés 🔸 mélanger la farine et l’eau pour obtenir une pâte homogène avec une cuillère à soupe d’huile quelques feuilles de basilic haché 🔸étaler la pâte dans un moule allant au four 🔸 enfourner 15minutes 🔸préparer le Pesto en mixant les noix de cajou, le reste de basilic 🌿 selon vos goûts un peu de sel et l’huile d’olive et de noix 🌰 🔸 étaler le Pesto sur la pâte à la sortie du four, disposer quelques feuilles de basilic 🌿 puis la burrata ! À consommer avec une salade verte 🥗
Bon appétit 😋

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 2,909 seconds. Stats plugin by www.blog.ca