RECETTES

Pâte basilic ail, crevettes et crème de parmesan

Un plat facile, qui sent bon le soleil !

Ingrédient pour 1 personne :

  • 50g de pâte basilic ail que vous trouverez au rayon plat du monde de votre supermarché
  • Quelques feuilles d’épinards
  • Quelques tomates cerises
  • Crème de spoja
  • Parmesan
  • 100g de crevette cuite et décortiquées
  • Huile, sel, poivre

Dans un premier temps, faire bouillir de l’eau, puis cuire vos pâtes comme indiqué sur l’emballage.

Pendant ce temps, faire revenir vos crevettes dans un filet d’huile d’olive, ajouter les épinards préalablement lavés.

Verser un peu de crème et le parmesan selon vos gouts.

Quand vos pâtes sont cuites, égouttez-les, versez-les dans une assiette creuse, ajouter la préparation de crevette, puis ajouter les tomates coupées en deux.

Saler, poivrer.

Bon appétit !

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