RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

Patates douces au four

Ingrédients pour 4 personnes :
– 2 patates douces 🍠 ou 4 moyennes
– 1/2 grenade
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– curry
– ail
– 20g de purée de sésame (tahini)
– un peu de jus de citron 🍋
– un peu d’eau

Couper les patate douce 🍠 en deux après les avoir lavées puis faites de petites entailles à l’intérieur – badigeonner de la marinade (huile curry ail) et enfourner 20 à 30 minutes à 200 degrés – pendant ce temps mélanger le jus de citron 🍋 la purée de sésame et l’eau pour obtenir une sauce liquide – enlever les pépins de la grenade – à la sortie du four verser la sauce sur les patates douces 🍠 ainsi que les pépins de grenade !

Bon appétit 😋

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 1,453 seconds. Stats plugin by www.blog.ca