MES CONSEILS,  RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

La Salade Jar

2016 est vraiment marqué par les nouvelles tendances alimentaires, alors j’essaye d’être à la pointe de la food mode pour vous !

La petite dernière la Salade Jar, une salade en bocal pour vos pique niques, brunchs ou déjeuners au boulot.

Simple, pratique et diététique ces salades sont aussi jolies à voir qu’à consommer !

Alors comment on fait sa salade Jar ? 

Tout d’abord il vous faut un bocal, que vous pouvez trouver dans les grandes surfaces ou magasin de décoration. Un bocal est plus sain qu’une lunch box en plastique et plus dans l’air du temps du naturel et bio. Votre salade sera mieux conservée.

Au fond du bocal faites votre vinaigrette, puis mettez les aliments les plus lourds ( pâtes, riz, lentilles, jambon, poulet, fromage, oeufs….). Ensuite on passe aux ingrédients plus légers comme la salade, feuille d’épinard ou autres végétaux. Vous pouvez finir par des céréales pour agrémenter votre salade type muesli, son d’avoine …

Refermez bine votre bocal, il vous suffit de bien le secouer avant de la déguster pour mélanger tous les ingrédients et la sauce.

Vous pouvez la déguster dans votre bocal ou directement dans une assiette !

A vos bocaux, partez ! 

Vous trouverez des idées de recettes ici : Salade Jar

 

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 2,134 seconds. Stats plugin by www.blog.ca