Crumble de Tomates
Pour fêter la barre des 300 pouces en l’air sur ma page Facebook : Diet&Forme une recette de crumble de tomates !
Ingrédient pour 4 personnes :
- 1 kilo de tomates
- 2 c à s de basilic frais ciselé
- 1 c a s de thym
- 2 gousses d’ail
- 80 g de farine $2 c a s d’huile de colza
- 2 c a s d’huile d’olive
- sel – poivre
Peler les tomates et retirer les graines.
Couper la chair en petits dés et la placer dans un saladier
Ajouter le basilic, le thym et l’ail pilé. Saler, poivrer. Verser dans un moule à manqué.
Préparer la pâte en mélangeant la farine et les huiles.
Sabler avec vos doigts, saler, poivrer.
Repartir la pâte sur les tomates.
Enfourner à four chaud ( th 6-7) pendant 20 min. Servir aussitôt .
Une recette idéale pour le soir, servir avec une bonne salade verte.