RECETTES

Crumble de Tomates

Pour fêter la barre des 300 pouces en l’air sur ma page Facebook : Diet&Forme une recette de crumble de tomates !

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 1 kilo de tomates
  • 2 c à s de basilic frais  ciselé
  • 1 c a s de thym
  • 2 gousses d’ail
  • 80 g de farine $2 c a s d’huile de colza
  • 2 c a s d’huile d’olive
  • sel – poivre

Peler les tomates et retirer les graines.

Couper la chair en petits dés et la placer dans un saladier

Ajouter le basilic, le thym et l’ail pilé. Saler, poivrer. Verser dans un moule à manqué.

Préparer la pâte en mélangeant la farine et les huiles.

Sabler avec vos doigts, saler, poivrer.

Repartir la pâte sur les tomates.

Enfourner à four chaud ( th 6-7) pendant 20 min. Servir aussitôt .

Une recette idéale pour le soir, servir avec une bonne salade verte.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 1,735 seconds. Stats plugin by www.blog.ca