RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS",  SPORTIFS

BREAD CAKE AUX GRAINES

Le Bread Cake est entre le pain et le cake, pour un petit-déjeuner ou goûter équilibré l’essayer c’est l’adopter ! ✌️
Pour un Bread cake :
– 250g de compote de pommes 🍎 sans sucre ajouté
– 1 yaourt nature
– 100g de flocons d’avoine
– 150g de farine semi complète ou de sarrasin
– 50g de farine de pois chiches ou arachide
– 1 sachet de levure chimique
– 70g de poudre d’amandes
– 40g d’amandes
– une poignée de graines de courges
– quelques noix
– sel, cannelle

🟧 Préchauffer le four à 180 degrés –
Mélanger la compote et le yaourt – dans un deuxième saladier mélanger les farines, les flocons d’avoines, la poudre d’amandes, la levure, les amandes concassées, la moitié des graines de courges, une pincée de sel et de la cannelle-
Verser le mélange yaourt compote et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et pâteuse – verser dans un moule à cake – enfoncer sur le dessus le reste des graines de courges et les noix – enfourner 35 minutes ! Au petit déjeuner ou au goûter un Bread cake tout en saveurs et équilibré ! 🟧 Bon appétit ! 😉👌🍎🥜🥖

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 1,743 seconds. Stats plugin by www.blog.ca