RECETTES

Tartes tatin épinards miel

Ingrédients pour 10 tartes tatin épinards miel 🍯
Pour la pâte :
– 150g de farine de blé 🌾
– 100g de farine de pois chiche
– (Ou 250g de farine de blé)
– 100ml d’eau 💧
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Une pincée de sel 🧂

Pour la garniture
– 2 bottes d’épinards frais
– Pignons de pin
– Miel 🍯

Dans un premier temps préparer votre pâte en mélangeant tous les ingrédients et préchauffer votre four à 180 degrés –
Laver et faire cuire les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
Étaler votre pâte et former des cercles à l’aide d’emporte-pièces – sur une feuille de papier cuisson mettre un peu de miel puis les épinards et les pignons de pin – ajouter la pâte par dessus en appuyant bien sur les bords –
Enfourner 20 minutes – retourner à la sortie du four et déguster 

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 1,212 seconds. Stats plugin by www.blog.ca