Tarte courge chèvre et tomates
Une variante de la tarte courge chèvre et poireaux du programme de Mars –
Tarte chèvre courge tomate 🍅 :
Ingrédient pour 1 Tarte :
– une pâte brisée
– 10 tomates cerises
– un quart de courge
– 3 œufs
– un demi verre de lait
– 10 cl de crème de soja
– 1/2 oignon
– une bûche de chèvre
Couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans un fond d’huile d’olive –
Enlever la peau de la courge, la couper en morceaux et la faire revenir avec les oignons une dizaine de minutes –
Pendant ce temps mélanger les œufs le lait et la crème –
Couper les tomates en deux et le fromage de chèvre en rondelles –
Dans le fond de votre tarte verser les courges, les tomates et disposer les rondelles de chèvre –
Verser votre préparation oeuf/lait et enfourner 40 minutes à 210 degrés!
Bon appétit ! 🥗🍅