• RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    CRUMBLE FRAMBOISE

    Un crumble léger garniture framboises 👌Ingrédients pour 6 portions :– 60g d’amande mixées– 40g de pistache mixées– 60g de flocons d’avoine– 60g de poudre d’amandes– 2 cuillères à soupe de miel 🍯– un demi verre d’eauPour la garniture :– 150g de framboises surgelées– 30g de farine de riz– 1 cuillère de miel 🍯 🔶 mélanger tous les ingrédients pour former votre crumble – puis dans un autre récipient les ingrédients pour la garniture – dans un plat chemisé disposer une première couche de crumble la garniture puis une deuxième couche de crumble – disposer quelques amandes effilées pour la décoration et enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180…

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    BANANA BREAD

    Ingrédients pour 1 Banana Bread 🍌 :– 2 bananes bien mûres– 150g de farine– 50g de poudre d’amande– 50g de sirop de datte ou sucre ou sirop d’érable– 2 œufs 🍳– 100ml de lait 🥛– 1/2 sachets de levure– pépites des chocolat 🍫– 50g d’huile de coco fondue Couper les bananes en rondelles et les écraser – ajouter les œufs 🥚 puis la farine la poudre d’amande la levure et le sirop de datte – mélanger des nouveau puis ajouter l’huile de coco et le lait – finissez par les pépites de chocolat 🍫 et enfourner 20 à 30 minutes à 180 degrés !Bon appétit 😋

  • RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS",  SPORTIFS

    BANANA BREAD

    Pour vous goûters et collations équilibrées et gourmandes 😃 Ingrédients pour 1 banana Bread 🍌 : 2 bananes 🍌2 œufs 🍳150g de farine50g de poudre d’amande50g de sucre ou sirop d’érable50g d’huile de coco100ml de lait 🥛80g de chocolat 🍫 noir½ sachet de levure Préchauffer le four à 180 degrés. Écraser deux bananes 🍌 . Battre les œufs 🥚, avec le sucre. Ajouter l’huile de coco fondue, les bananes écrasés, le lait. Mélanger, ajouter la farine, la levure et la poudre d’amande. Ajouter le chocolat 🍫 fondu.Verser le mélange dans un moule à cake, enfourner 40 à 45 minutes. Bon appétit

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    CHOU ROMANESCO ROTI

    Revisiter le chou Romanesco 🍃 Ingrédient pour un chou rôti :– un chou romanesco– huile d’olive– curry 🍛– cumin– sel 🧂Préchauffer votre four à 200 degrés 🔸 laver et couper votre chou romanesco en tranche et ou en morceaux 🔸 disposer votre chou sur une plaque allant au four et assaisonner avec l’huile d’olive le sel olé curry et le cumin 🔸 faire rôtir une vingtaine de minutes au four !Bon appétit 😋 #chourôti#legumeroti #chouromanesco#vegetal #vegetarien#veggan#sansgluten#recettesrapides#vegetarianrecipes #vegetables #legumesaufour #dietetique #dieteticienne

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    SCONES SANS SUCRE

    Recettes de Scones sans sucre 🙃 Ingrédients pour 4 à 5 Scones :– 250g de farine– 60g de beurre 🧈– 80g de lait 🥛– 1 cuillère à café de levure chimique– 1 oeuf 🍳– du sel si vous souhaitez la version salé Préchauffer le four à 190 degrés 🔶Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le beurre 🧈 coupé en morceaux jusqu’à intégrer les beurre dans la farine 🔶 dans un deuxième récipient mélanger le lait 🥛 et l’œuf et ajouter ce mélange au premier en conservant une petite dose de ce mélange pour dorer les scones 🔶 mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène 🔶 puis former vos…

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    TARTINES VEGETARIENNES

    Tartines galettes végétariennes 🌱 mozzarella 🌙 chèvre 🐐 frais – oignon 🧅 rouge ciboulette sur un pain 🥖 à la châtaigne ! Ingrédients pour 15 tartines : 15 tartines de chataignes 100g de lentilles vertes ou corail 80g de quinoa 1 œuf 40g de maïzena 1 échalotte 1 oignon rouge 6 boules de mozzarella Huile Sel, poivre ciboulette Faire cuire les lentilles et le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage, pendant ce temps, éplucher et couper l’échalotte et l’oignon rouge, Faire revenir l’échalotte dans un fond d’huile dans une poêle. Égoutter le quinoa et les lentilles, passer au mixeur le quinoa, les lentilles, l’échalotte, l’oignon rouge, l’oeuf et la…

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    COOKIES COEUR BEURRE DE CACAHUETE

    Nouvelle recette de cookies au beurre de cacahuète 🥜 sans beurre ni sucre ajouté ! Recette inspirée de @marinlle 😌 Ingrédients pour 4 gros cookies 🍪 :– 1 banane 🍌– 2 œufs 🥚– flocons d’avoine– levure chimique– beurre de cacahuète 🥜– noix de coco 🥥 râpée Couper et mixer votre banane 🍌 ajouter les œufs 🥚 les flocons d’avoine et la levure chimique jusqu’à obtenir une pâte homogène 🔸 disposer une première couche sur une plaque de cuisson mettre un peu de beurre de cacahuète au centre et recouvrir avec le reste de la pâte 🔸 saupoudrer de noix de coco et enfourner un petit quart d’heure à 180 degrés ! Bon…

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    TARTE RUSTIQUE

    Tarte rustique oignon 🧅 courgettes petit pois mozzarella miel 🍯 Ingrédients pour une tarte :– 2 courgettes– petit pois surgelés ou frais– 1 boule de mozzarella– un peu de miel 🍯– 1 oignon 🧅– 1 pâte brisée Dans un premier temps couper les courgettes en rondelles et les faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel pendant 15 minutes 🔶 couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile 🔶 verser l’oignon sur votre pâte brisée 🔶 disposer les rondelles en rosace puis les petit pois 🔶 enfourner 30 minutes à 180 degrés 🔶 sortir la tarte du four ajouter la…

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    MUFFIN CHEVRE MIEL

    Une nouvelle recette que vous pouvez adapter en sucré en enlevant le sel et les épices 🌶 – choisissez les épices et les toppings de votre choix ! 🙃 parfait pour un brunch un goûter ou accompagner de légumes – version veggie en utilisant un œuf de chia 👍recette inspirée de @mybetterself ♥️ Ingrédients pour un muffin chèvre miel 🍯 :– 40g de son d’avoine ou flocons d’avoine mixés– 50g de fromage blanc nature– 1/2 sachet de levure chimique– 1 oeuf 🥚– sel 🧂– curry 🍛– fromage de chèvre 🐐– miel 🍯 Mélanger le son d’avoine, la levure chimique, l’œuf et le fromage 🔸puis ajouter une pincée de sel et le curry…

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    BOWLFLAN

    La recette du Bowlflan une alternative au Bowl cake ! Pour cette recette prendre la farine que vous souhaitez – 🌾 j’ai opté pour la farine de lupin plus riche en protéines et qui donnera la couleur jaune à la préparation 🙃 Ingrédients pour 1 Bowlflan :– 100g de fromage blanc– 40g de noix de coco 🌴– 50ml d’eau chaude– 1 oeuf 🍳– 40g de farine Mélanger les ingrédients 🔸passer 3minutes30 au micro-ondes 🔸puis toute une nuit au frigo 🔸 démouler le lendemain et ajouter les Topping de votre choix ici sirop d’érable noix de coco 🌴 et fraise 🍓Bon appétit 😋

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