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    AUBERGINES FARCIES PATATE DOUCE

    Aubergines 🍆 farcies à la patate douce 🍠 !Ingrédients pour 2 personnes :– 1 aubergine 🍆– 1 patate douce 🍠– 10cl de coulis de tomate 🍅– un peu de gruyère 🧀– sel 🧂 herbes de Provence huileCouper l’aubergine en fines lamelles ◾️verser un filet d’huile et les passer au four à 180 degrés une vingtaine de minutes ◾️retourner les lamelles à mi cuisson ◾️ pendant ce temps éplucher et couper en petit morceaux la patate douce 🍠 et la faire cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante ◾️ réduire la patate douce en purée saler et ajouter des herbes de Provence ◾️dans un plat disposer une couche d’aubergines puis un…

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    LASAGNES BUTTERNUT EPINARDS MOZZARELLA

    Une recette végétarienne de lasagnes butternut épinards mozzarella ! 🙃🙂Ingrédient pour 2 personnes :-1/2 butternut– 2 poignées d’épinards– 10cl de crème de soja ou classique– 1 verre de lait 🥛– 1 boule de mozzarella– Pâtes à lasagnes– Sel, ail 🧄– HuileEnlever les pépins du butternut et le passer au four 30 minutes à 180 degrés avec un filet d’huile d’olive pour pouvoir retirer la peau facilement – hacher les épinards, couper la moitié de la mozzarella en dés et l’autre en rondelles – dans un saladier mélanger les épinards, la crème, les dés de mozzarella, un peu d’ail du sel et un demi verre de lait- enlever la peau du…

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    TARTES POIVRONS OIGNON ET COULIS DE TOMATES

    On profite des derniers poivrons ! Une recette de tarte encore, oui parce que c’est pratique et vachement rapide quand même ! Ingrédients pour 1 tarte : 1 pâte brisée 1/2 oignon blanc 1 poivron jaune 1 poivron rouge 3 oeufs 2 verres de lait 1/2 écrémé 10 cl de coulis de tomate ou plus gruyère huile Faire préchauffer votre four à 180 degrés. Couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un fond d’huile. Laver, enlever les pépins et couper les poivrons en lamelles, les ajouter dans la poêle, faire revenir le tout une dizaine de minutes. Dans un saladier mélnager les oeufs, le…

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    MUFFINS CHOCOLAT NOIX DE PECAN SANS BEURRE

    Une idée de goûter pour ce week-end ! Des muffins chocolat 🍫 noix de pécan sans beurre 🧈 !Ingrédients pour 8 muffins 🧁 :– 1 oeuf 🥚– 1/2 sachet de levure– 150g de farine– 30g de sucre de coco ou sucre classique– 125ml de lait 🥛 1/2 écrémé– 50g de chocolat 🍫 noir– 50g de chocolat au lait– quelques noix de pécan Préchauffer le four à 180 degrés • dans un saladier mélanger la farine le sucre et la levure, puis ajouter le lait • faire fondre le chocolat 🍫 au micro onde • pendant ce temps ajouter l’œuf au mélange • puis verser le chocolat 🍫 • mélanger pour…

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    TARTE AUBERGINES SAINT AGUR MOZZARELLA

    Une nouvelle recette de tarte pour ce mois de juillet, on profite des aubergines ! Ingrédients pour 1 tarte : Une pâte brisée 1 aubergine moyenne 3 cuillères à café de crème de Saint Agur 1 boule de mozzarella gruyère râpé 1 petit oignon blanc Dans un premier temps dérouler votre pâte brisée, la disposer sur un plat à tarte allant au four, piquer le fond avec une fourchette et enfourner à 180° pendant 10 minutes – Pendant ce temps, couper l’oignon en petits morceaux et le faire caraméliser dans une poêle avec un fond d’huile. Couper l’aubergine en fines rondelles. Réserver l’oignon et dans la même poêle faire revenir…

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    Toasts patate douce avocat fromage de chèvre

    Passion patate douce pour ma part ! Hier soir je les ai déclinées en Toasts pour la première fois. Recette simple et gourmande ! Pour 2 personnes : 1 patate douce 1 avocat 1/2 bûche de chèvre un peu de ricotta (facultatif) un peu de curry (facultatif) huile d’olive Éplucher et couper la patate douce en lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Sur une plaque allant au four disposer une feuille de papier cuisson. Placer les toasts de patate douce dessus et verser un peu d’huile d’olive. Enfourner pour 15 minutes à 200°, vérifier la cuisson en plantant un couteau à l’intérieur, vous ne devez avoir aucune difficulté à le faire.…

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    TARTE COURGETTES CHÈVRE CURRY ET OIGNON ROUGE

    Une nouvelle recette de tarte, vous commencez maintenant à connaitre ma passion pour ce plat, idéal à importer, pour confectionner un plat équilibré rapide, et varier un maximum les saveurs. Le mois de mai signe le retour des courgettes, je vous propose des les associer à une épice que j’apprécie fortement le curry ! Ingrédients pour 1 tarte : 1 grosse courgette 1/2 bûche de fromage de chèvre 1/2 oignon rouge curry en poudre 3 oeufs 15 cl de crème de soja 2 verres de lait 1 pâte brisée (vous pouvez aussi la faire maison) gruyère râpé Préchauffer votre four à 180°, laver éplucher et couper votre courgette en fines…

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    PIZZA BROCOLI MOZZARELLA RICOTTA TOMATES

    On revisite la pizza 🍕 ! Avec une « pizza » pâte brocoli 🥦 mozzarella tomates 🍅 ricotta ! Ingrédients pour 2 personnes : – 500g de brocoli 🥦 – 1 boule de mozzzrella – 80g de ricotta – 1 oeuf 🍳 – quelques tomates 🍅 cerises – 2 cuillères à soupe de maïzena Préchauffer votre four à 200 degrés – Dans un premier temps couper laver et faire cuire une dizaine de minutes le brocoli 🥦 dans une eau bouillante – Égoutter le et mixer le avec l’œuf et la maïzena – Étaler votre pâte à pizza 🍕 sur une grille à pizza dans un moule ou sur du…

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    PIZZA CHAMPIGNONS OIGNONS RICOTTA MOZZARELLA

    Soirée pizza 🍕 maison ! Même si les livraisons sont encore disponibles dans la plupart des villes, faire votre propre pizza vous reviendra moins chère et sera plus sain ! Pizza champignons oignons ricotta et mozzarella ! Ingrédients pour une pizza : – 1 pâte à pizza – 10cl de coulis de tomate – 10 cl de crème de soja – 300g de champignons de Paris – 1/2 oignon 🧅 blanc -1/4 oignon 🧅 rouge – 1 boule de mozzarella – 2 cuillères à soupe de ricotta – gruyère râpé Laver et couper les oignons finement – dans une poêle verser un fond d’huile, faire cuire vos champignons ainsi que…

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    PROGRAMME MAI

    En cette période de confinement, vous allez peut-être prendre le temps de cuisiner, ce programme est donc parfait pour vous ! Tous les mois, 2 semaines de menus, 14 recettes, listes de courses et supplément pour vous faciliter la vie en cuisine. Gagner du temps et dîtes au revoir au fameux : Qu’est ce qu’on mange ? 14 recettes équilibrées et de saison – Vous recevrez par mail : le concept les 14 recettes le supplément –> Les cookies légers les 2 semaines de menus Je vous laisse me contacter pour voir ensemble les modalités pour recevoir le programme – Prenez soin de vous !

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