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MUFFINS CHOCOLAT BANANE BEURRE DE CACAHUETE
Muffins banane 🍌 chocolat 🍫 beurre de cacahuète en association avec @miam_asso Ingrédients pour 6 muffins :-1 banane 🍌 et demi-60g de beurre de cacahuète 🥜-70g de farine d’épeautre-30 de flocons d’avoine-6 petits carrés de chocolat 🍫 noir ou 3 grands-6 cuillères à soupe de lait 1/2 écrémé– 1 oeuf-1 cuillère à café de levure chimique 🔸Préchauffer le four à 180°Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d’avoine ainsi que la levure.Ajouter le lait, et l’oeuf. 🔸Mélanger de nouveau.Couper la banane en rondelles, en garder 6 pour la décoration. 🔸Ecraser les bananes ou les mixer, puis ajouter le beurre de cacahuète, mélanger de nouveau et ajouter à la pâte.🔸Une fois…
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BOWL RICHE EN OMEGA 3
Le Bowl équilibré et riche en Oméga 3 inventé avec @miam_asso pour le mouvement Slow Diabète 👌 Ingrédients pour 1 Bowl :– 40g cru de riz 🍚 sauvage– 40g de fèves surgelées– 1 pavé de truite– 150g de brocoli 🥦– graines de courgePour la marinade– jus de citron 🍋– soja salé– vinaigre– huile d’olive Pour la sauce– 1 cuillère à café de beurre de cacahuète 🥜– 1 cuillère à café de soja– 1 cuillère à café de sirop d’érable Faire cuire le riz et décongeler les fèves – couper le pavé en morceau et le faire mariner avec les ingrédients notés – faire cuire à la vapeur le brocoli 🥦 – pour…
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BOWL CAKE SALE MOZZARELLA TOMATES SECHEES
Bowl cake salé tomates 🍅 séchées mozzarella 👌 Ingrédients pour un Bowl cake :🔸30g de farine semi complète🔸une pincée de levure🔸une cuillère à soupe d’huile d’olive🔸40g de mozzarella coupée en dés🔸3 tomates 🍅 séchées coupées en dés🔸5cl de lait 🥛🔸curry Dans un bol mélanger l’œuf, le lait et l’huile 🔸 incorporer la farine et la levure 🔸 ajouter les tomates et la mozzarella 🔸 cuire au micro-ondes 3 minutes 🔸 vérifier la cuisson, votre Bowl cake doit se décoller légèrement des bords, et doit être cuit dessous, ajouter 30 secondes de cuisson jusqu’à obtenir la cuisson parfaite si nécessaire ! ✔️
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POTIMARRON ROTI AU FOUR
Recette du potimarron Rôti au four 🙃– 1 potimarron– huile d’olive– sel 🧂– herbes de Provence Laver le potimarron 🔸le couper en deux et extraire les graines 🔸 le couper en lamelles 🔸les disposer sur un papier cuisson, les badigeonner d’huile d’olive 🔸ajouter le sel et les herbes de Provence 🔸enfourner 30 minutes au four 😚
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GATEAU FLOCONS D’AVOINE CHOCOLAT SANS CUISSON
Gâteau chocolat 🍫 flocons d’avoine 🌾Préparation ultra rapide sans cuisson ! Ingrédients pour un gâteau 🍰 :– 220g de flocon d’avoine– 170g de chocolat noir 🍫-375g de lait de coco 🌴 Couper le chocolat en morceaux 🔸 porter à ébullition le lait de coco 🔸 le verser sur le chocolat et remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène 🔸 verser les flocons d’avoine sur la pâte et remuer 🔸 verser dans un moule et laisser au réfrigérateur entre 3 et 4 heures ! Déguster froid ! 🤟
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BROOKIE
Recette du Brookie version Light inspiré de @narjousfood 😌 le mélange entre le brownie 🍫 et le cookie 🍪 une petite folie ! Ingrédients pour 6 parts :Pour le brownie :– 2 œufs 🥚– 80g de pâte de sésame ou beurre de cacahuète 🥜– 40g d’huile de coco ou beurre 🧈– 2 cuillères à soupe de sucre de coco ou autre– 2 cuillères à soupe de farine semi complète ou autre– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable– 3 cuillères à soupe de cacao sans sucre de préférence– 1 cuillère à café de levure chimique– 50g de chocolat 🍫 en morceaux Pour le cookie 🍪 :– 1 oeuf– 40g d’huile de coco…
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MUGG CAKE POMME CHOCOLAT SANS SUCRE NI BEURRE
Brunch du dimanche 🙂 encore et toujours un muffin complet avec de l’avocat et un œuf 🍳 au plat ! J’ai testé aujourd’hui le mugg cake pomme 🍎 chocolat 🍫 sans sucre ni beurre 🧈 ! Prêt en 3 minutes au micro-onde ! Ingrédient pour 1 cake :– 1 pomme 🍎– 30g de farine– 30g de lait 🥛– 10g d’huile de coco– 1 cuillère à café de levure chimique– 2 carrés de chocolat 🍫 noir– cannelle🔶 laver enlever la peau et les pépins et couper la pomme en tout petit morceaux – les mettre dans un petit bol avec un peu de cannelle et faire chauffer 1min30 au micro onde…
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TARTE RICOTTA AUBERGINES CAROTTES VIOLETTES
Ingrédients pour 1 tarte :– 1 pâte brisée– 1 aubergine moyenne– 1 carotte violette– ricotta Faire chauffer votre pâte brisée à blanc au four à 180• laver et couper votre aubergine en lamelles faire de même avec la carotte 🥕 – faire revenir la carotte dans une poêle avec un peu d’huile – sortir votre pâte du four et faire cuire les lamelles d’aubergine avec un filet d’huile à 180 degrés – étaler la ricotta sur la pâte brisée et disposer l’aubergine et la carotte dessus ! Servir avec une salade 🥗 ou autres 😉
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DHAL DE LENTILLES CORAIL AU LAIT DE COCO
Un plat qui nous vient tout droit d’Inde, pour végétaliser votre alimentation, ajouter des légumes secs ou découvrir les lentilles corail, il peut se manger seul ou en accompagnement : Ingrédients pou 4 personnes : – 300g de lentilles corail– 40cl de lait de coco– 20g d’huile de coco 🥥– 40cl de purée de tomates 🍅– curry sel 🔸 Faire réchauffer l’huile de coco au fond d’une casserole, ajouter les lentilles corail et les faire revenir quelques minutes 🔸 ajouter le coulis de tomates et et remuer, faire chauffer à feu doux 15 minutes 🔸 ajouter le lait de coco 🥥 faire cuire de nouveau 15 minutes ou plus selon…
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TARTELETTES TOUT POTIMARRON
artelettes tout potimarron ! 😊Ingrédients pour 10 tartelettes :– 300g de potimarron– 40g de poudre d’amande– 150g de farine semi complète– 30g d’huile de coco– sel– graines de courges 🔸Couper la quantité de potimarron souhaitée, enlever les pépins vous pouvez conserver la peau – le faire cuire dans une eau bouillante une quinzaine de minutes – vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un morceau de potimarron – pendant ce temps doser la farine et la poudre d’amande dans un saladier – préchauffer votre four à 180 degrés – égoutter le potimarron et le mixer – intégrer 110g dans les ingrédients secs ainsi que les 30g d’huile de coco…