Gâteau potimarron canelle
Ingrédients pour 1 gâteau :
Pour la pâte :
240g de potimarron
80g de maïzena
120g de farine
1 sachet de levure
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
50g de poudre de noisette
Canelle
Un peu de miel 🍯
Noix de pécan
2 œufs 🥚
Pour le glaçage :
200g de skyr
30g de sucre glace
Cuire le potimarron et le réduire en purée – mélanger tous les ingrédients de la pâte sauf les noix de pécan que vous allez concasser – puis en intégrer une partie à l’intérieur de la pâte et garder la seconde partie pour le glaçage 🧁 –
Enfourner 30 minutes à 180 degrés –
Laisser refroidir un peu – mélanger le skyr et le sucre glace et étaler le glaçage sur votre gâteau – ajouter les dernières noix de pécan 😀
Bon appétit !