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Salade concombre fêta fraise sauce cacahuète
Salade concombre fêta fraises🍓 sauce beurre de cacahuète 🥜Ingrédients pour 3 personnes :– 1 concombre et demi– 1/2 bloc de fêta– quelques fraises surgelées ou fraîches– beurre de cacahuète– sauce soja salé– vinaigre de riz Si vous utilisez des fraises surgelées passez les sous un filet d’eau chaude – couper les concombres en rondelles – les mélanger avec la sauce soja salé , le vinaigre de riz et le beurre de cacahuète – fermer le récipient et secouer ! Ajouter la fêta émiettée et les fraises 🍓 Bon appétit !
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Salade au chou kale
Ingrédients pour une salade colorée 🥗 et goûter au chou kale :– 1/2 butternut– 150g de fêta– 1/2 grenade– quelques noisettes 🌰– une dizaine de feuilles de chou kale– huile sel curry Préchauffer le four à 200 degrés – enlever les pépins et la peau du butternut et le couper en petits morceaux – dans un plat allant au four mélanger le butternut avec un peu d’huile une pincée de sel et du curry 🍛 – enfourner 20 à 30 minutes – rincer le chou kale dans de l’eau avec un peu de vinaigre blanc – laisser tremper – couper la fêta en morceaux – hacher grossièrement les noisettes 🌰…
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SALADE EXPRESS
Salade express pour 3 à 4 repas 🥘 ou 3 à 4 personnes ☀️ Ingrédients :– 2 poivrons 🫑– 1 concombre– 1 grosse boîte de pois chiches– 2 boites de thon– 150g de fêta– quelques noix de cajou– levure maltée en option– huile – vinaigre – sel Rincer les pois chiches, vider l’eau du thon, laver et couper les légumes en petits morceaux en enlever le cœur des poivrons 🫑 🔸mélanger le tout dans un saladier 🔸émietter la fêta puis l’ajouter à la préparation 🔸ajouter les noix de cajou la levure maltée vinaigre huile et sel 🧂 selon vos goûts !Bon appétit ! 😄
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SALADE CAROTTES AVOCAT POIS CHICHES FETA
Pour faire le plein de fibres de prébiotiques de vitamines de d’oméga 3 👌Salade carottes 🥕 râpées – avocat 🥑 – pois chiches – fêta : Ingrédients pour 2 personnes : 2 carottes 1 avocat 100g de feta 260g de pois chiches (poids net) huile vinaigre Râper les carottes, égoutter et rincer les pois chiches, couper l’avocat en petits morceaux. Mettre le tout dans une assiette, disposer la fêta émiettée par dessus, assaisonner avec de l’huile, du vinaigre et un jus de citron si vous le souhaitez ! Bon appétit😊😘
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SALADE LENTILLES PATATE DOUCE SUCRÉE
Une recette qui mélange le salé et le sucré aujourd’hui – mais si vous n’aimez pas, pas de panique, vous n’avez qu’à enlever les fruits au sirop et la sauce sucré ! 😊 Ingrédients pour 1 salade : – 30g de lentilles sèches – 1 petite patate douce 🍠 – 3 oreillons d’abricot au sirop – 3 tomates séchées – 1/2 avocat 🥑 – quelques dés de fêta – sauce soja sucré ou salé Faire bouillir un volume d’eau et faire cuire les lentilles selon les indications que vous trouverez sur l’emballage – Éplucher et couper en petits cubes la patate douce et la faire revenir dans une poêle avec…
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TARTE DHAL DE LENTILLES CORAIL MOZZARELLA OIGNON ROUGE TOMATES
On détourne le Dhal de lentilles corail pour en faire une base de tarte ! Tarte Dhal de lentilles corail mozzarella oignon rouge et tomate 🍅 :Ingrédients pour 1 tarte : – 1 tarte brisée – 1/4 d’oignon rouge – quelques tomates cerises – une boule de mozzarella – lentilles corail – 1/2 oignon 🧅 – 20ml de lait de coco Mettre en route votre dhal de lentilles que vous trouverez en tapant « dhal » sur le blog !Dérouler la pâte brisée sur le moule à quiche et la piquer de nombreuses fois avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle – Faire cuire votre pâte à blanc au four 15 minutes…
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Salade de fèves, carottes et radis
La recette du mois avec les légumes de saison ! Ingrédients pour 4 personnes : 500g de fèves fraîches 3 carottes 1 oignon rouge Vinaigre balsamique Huile d’olive 20 radis Dans un premier temps faites cuire les fèves dans un grand volume d’eau bouillante salée et passez les sous l’eau froide rapidement. Eplucher les carottes, râpez-les finement, puis hacher l’oignon rouge, et couper les radis en rondelles. Mélanger le tout, servir dans des assiettes creuses, parsemer d’huile et de vinaigre balsamique – Bon appétit ! image : croquonslavie.fr
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Les fruits et légumes d’avril
Un nouveau mois commence, sous le signe du printemps, de nouveau fruits et légumes font leurs apparitions pour le plus grands bonheurs de nos papilles : Les fruits : citron kiwi rhubarbe pomme pomelos Les légumes : asperge blette carotte céleri choux endive épinards fève navet poireau radis noir radis rose La recette du mois : salade de fève, carotte et radis –> https://dietetforme.fr/blog/salade-de-feves-carottes-et-radis/ image : croquonslavie.fr
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Salade grecque Végétarienne
Le week-end s’annonce chaud ! Les températures vont avoisiner les 30 degrés, avec un tel temps, on sort les barbecues, et rien de tel qu’une salade pour accompagner vos grillades. Je vous propose une salade inspirée d’une recette trouvée dans le magazine VitalFood : Ingrédient pour 4 personnes : 250 g de vermicelles de riz 1 barquette de tomates cerises ½ concombre 10 olives noires 1 oignon rouge 200g de mozzarella Huile d’olive Huile de sésame Vinaigre balsamique Moutarde Sel Dans un premier temps, faites cuire les vermicelles 4 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide, puis verser 3 cuillères à soupe d’huile pour que vos vermicelles ne…