
Salade au chou kale
Ingrédients pour une salade colorée 🥗 et goûter au chou kale :
– 1/2 butternut
– 150g de fêta
– 1/2 grenade
– quelques noisettes 🌰
– une dizaine de feuilles de chou kale
– huile sel curry
Préchauffer le four à 200 degrés – enlever les pépins et la peau du butternut et le couper en petits morceaux – dans un plat allant au four mélanger le butternut avec un peu d’huile une pincée de sel et du curry 🍛 – enfourner 20 à 30 minutes – rincer le chou kale dans de l’eau avec un peu de vinaigre blanc – laisser tremper – couper la fêta en morceaux – hacher grossièrement les noisettes 🌰 – couper la grenade en deux et en extraire les pépins – égoutter le chou kale et couper les feuilles – dans un plat composer votre salade 🥗 avec tous les ingrédients – assaisonner avec la sauce de votre choix !
Bon appétit ! 😋

