Potimarron farci végétarien crumble amande
Recette de potimarron farci au four végétarien crumble d’amande 🌱
– 1 potimarron
– 400g de champignon 🍄
– 100g de fêta émietté
– miel 🍯
– huile d’olive
Pour le crumble :
– 70g de farine
– 25g d’huile d’olive
– 50g de poudre d’amande
Préchauffer votre four à 180 degrés – couper en deux votre potimarron et le vider – verser un cuillère à soupe de miel et d’huile d’olive sur les deux parties du potimarron et enfourner 15 minutes – pendant ce temps couper les champignons 🍄 et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile – émietter la fêta –
Puis préparer votre crumble en mélangeant les ingrédients – sortir le potimarron du four et le remplir avec les champignons puis la fêta et disposer le crumble – enfourner de nouveau 10 minutes !
Bon appétit ! 🍁