RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

Potimarron farci végétarien crumble amande

Recette de potimarron farci au four végétarien crumble d’amande 🌱
– 1 potimarron
– 400g de champignon 🍄
– 100g de fêta émietté
– miel 🍯
– huile d’olive

Pour le crumble :
– 70g de farine
– 25g d’huile d’olive
– 50g de poudre d’amande

Préchauffer votre four à 180 degrés – couper en deux votre potimarron et le vider – verser un cuillère à soupe de miel et d’huile d’olive sur les deux parties du potimarron et enfourner 15 minutes – pendant ce temps couper les champignons 🍄 et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile – émietter la fêta –
Puis préparer votre crumble en mélangeant les ingrédients – sortir le potimarron du four et le remplir avec les champignons puis la fêta et disposer le crumble – enfourner de nouveau 10 minutes !

Bon appétit ! 🍁

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Page generated in 3,414 seconds. Stats plugin by www.blog.ca