BANANA BREAD HEALTHY
Nouvelle recette de Banana Bread 🍌 testée et approuvée au brunch de dimanche ☺️
– 3 bananes bien mûres
– 1 oeuf
– 20g de sirop de dattes ou miel
– 150g de farine blanche
– 50g de farine complète 🌾
– 20g de purée de cacahuète 🥜
– 20g de poudre d’amande
– 1 sachet de levure chimique
– 40g de lait
– 100g de pépites de chocolat 🍫
– 50g de fruits oléagineux
Préchauffer le four à 180 degrés – Écraser les bananes 🍌 et les mélanger avec l’œuf – ajouter le sirop de datte et la purée de cacahuète – puis ajouter la farine, la levure et la poudre d’amande – puis ajouter le lait 🥛 – finissez par ajouter 30g de fruits oléagineux et les pépites de chocolat 🍫
Verser la pâte dans un moule à cake et disposer le reste des fruits oléagineux pour décorer –
Enfourner 30 à 40 minutes à 140 degrés !