Mille feuille au Saumon et Mascarpone
Une petite recette avant une période sans article ! Motif : VACANCES =)
Une recette fraîche et tendance, facile et rapide pour vos premiers repas en terrasse !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 160g de saumon
- 250g de mascarpone
- 1 citron
- sel, poivre, ciboulette
Préparez la crème en mélangeant le mascarpone, le jus d’un citron, sel, poivre et la ciboulette hachée finement.
Vous pouvez prendre un moule à cake classique ou un petit moule à cake selon le nombre de portion. Filmez le moule.
Au fond plaquez une tranche de saumon, recouvrir de la crème mascarpone citronnée, répétez le nombre de fois nécessaire.
Mettez le tout au congélateur 10 à 15 minutes pour que la préparation durcisse . Vous pourrez démouler le mille feuille en tirant sur le film plastique .
Si vous disposez d’un emporte pièce carré ou rond vous pouvez l’utiliser et donner la forme que vous désirez à votre mille feuille !
Servir bien faire seul ou accompagné d’une salade !
Bon appétit et bonnes vacances on se retrouve en août !
Recette et photo : Comtesse du Barry