MES CONSEILS,  RECETTES

La Creazy chantilly maison !

Je crois que j’ai trouvé THE outil de cuisine pour les fans de chantilly !

La Creazy !

Les plus du produit : Simple, facile et peu chère elle vous permettra de faire votre propre chantilly en moins d’une minute ! Une chantilly naturelle, c’est vous qui mettez la dose de sucre .

Les moins : toutes les crèmes ne sont pas compatibles, la liste ici : les crèmes à utiliser

Ingrédients pour la chantilly : 

Crème liquide entière + 1 à 2 cuillères de sucre glace + vanille ( gousse ou extrait)

Pour la crème choisissez une UHT liquide entière 30% ou idéalement 35% (bon oui on gère le sucre mais on peut pas enlever la crème non plus !).

Utilisation de la Creazy :

Mettre la crème, le sucre et les 3 billes. Secouer à 2 mains énergétiquement pendant 30 secondes à 1min30 ( selon la crème). Ne pas forcer sur la poignée pour ne pas la casser, retirer les billes et servir !

Température de Creazy : 

La crème et le Creazy doivent être impérativement à température ambiante (18, 20°). La crème doit donc être retirée du frigo longtemps avant l’emploi.

La vidéo de démonstration  pour vous : Vidéo Creazy 

En vente dans les magasins « Ambiance et style » et sur le site internet : Cookut

Testez le produit et n’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaire !

Vous allez devenir des pros de la chantilly !

 

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