La Creazy chantilly maison !
Je crois que j’ai trouvé THE outil de cuisine pour les fans de chantilly !
La Creazy !
Les plus du produit : Simple, facile et peu chère elle vous permettra de faire votre propre chantilly en moins d’une minute ! Une chantilly naturelle, c’est vous qui mettez la dose de sucre .
Les moins : toutes les crèmes ne sont pas compatibles, la liste ici : les crèmes à utiliser
Ingrédients pour la chantilly :
Crème liquide entière + 1 à 2 cuillères de sucre glace + vanille ( gousse ou extrait)
Pour la crème choisissez une UHT liquide entière 30% ou idéalement 35% (bon oui on gère le sucre mais on peut pas enlever la crème non plus !).
Utilisation de la Creazy :
Mettre la crème, le sucre et les 3 billes. Secouer à 2 mains énergétiquement pendant 30 secondes à 1min30 ( selon la crème). Ne pas forcer sur la poignée pour ne pas la casser, retirer les billes et servir !
Température de Creazy :
La crème et le Creazy doivent être impérativement à température ambiante (18, 20°). La crème doit donc être retirée du frigo longtemps avant l’emploi.
La vidéo de démonstration pour vous : Vidéo Creazy
En vente dans les magasins « Ambiance et style » et sur le site internet : Cookut
Testez le produit et n’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaire !
Vous allez devenir des pros de la chantilly !
2 Comments
A Little Sy
J’ai acheté ce gadget à mon amoureux à Noël, mais nous n’avons pas réussi à faire de la chantilly. Alors je vais suivre tes conseils et réessayer 😉
admin
AH mince =( ! N’hésites pas à me dire quand tu réussis !!!! bise =)