• RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    TARTE TOMATES PESTO RICOTTA BASILIC

    Tarte tomates 🍅 ricotta – Pesto – basilic 🌿 Ingrédients pour 1 tarte :– 1 pâte brisée– 3 tomates 🍅– un peu de ricotta– un peu de Pesto– quelques feuilles de basilic 🌿 Cuisson de la pâte : 10 minutes environ à 180 degrés pour qu’elle soit dorée 😘 Badigeonner de pesto et ricotta, et ajouter les tomates en tranches et feuilles de basilic Bon appétit

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    FLAN RICOTTA EPINARDS

    Un flan sans gluten, léger à consommer chaud comme froid, à l’apéritif comme en plat principal : Ingrédients pour 8 flans : 300g de pousses d’épinards 350g de ricotta Parmesan 4 œufs Huile Sel Laver et faites revenir vos pousses d’épinards dans un filet d’huile Préchauffer votre four à 180 degrés Pendant ce temps mélanger la ricotta et les œufs, saler. Ajouter les épinards et mélanger pour obtenir une « pâte » homogène Verser la préparation dans des moules ou ramequins Enfourner 30 minutes au bain marie (disposer vos moules dans un plat avec de l’eau jusqu’au milieu de votre moule) Accompagner d’une salade verte vinaigrette maison ! Bon appétit

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