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Salade concombre fêta fraise sauce cacahuète
Salade concombre fêta fraises🍓 sauce beurre de cacahuète 🥜Ingrédients pour 3 personnes :– 1 concombre et demi– 1/2 bloc de fêta– quelques fraises surgelées ou fraîches– beurre de cacahuète– sauce soja salé– vinaigre de riz Si vous utilisez des fraises surgelées passez les sous un filet d’eau chaude – couper les concombres en rondelles – les mélanger avec la sauce soja salé , le vinaigre de riz et le beurre de cacahuète – fermer le récipient et secouer ! Ajouter la fêta émiettée et les fraises 🍓 Bon appétit !
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Mousse au chocolat de patate douce sans sucre ni oeuf
Recette pour 4 mousses au chocolat 🍫 sans œuf 🥚 ni sucre 🫶– 400g de patate douce– 150g de chocolat noir– 15g de poudre de protéine végétale au chocolat @nutripurefr (facultative)– 400ml de lait épeautre noisette ou lait classique Couper la patate douce 🍠 en cube et la faire bouillir 15 minutes avec le lait – mixer le tout – faire chauffer le chocolat 🍫 au micro onde et ajouter le à la préparation ainsi que la poudre de protéine si vous souhaitez en ajouter – mixer de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse – laisser reposer 3 heures au réfrigérateur voir toute une nuit ! Bon appétit 😋
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Wraps de carottes poulet pané maison
Recette simple et originale de Wrap 🌮Pour les Wraps :– 4 carottes 🥕 râpées– 2 œufs– 20g de farine de blé 🌾– 50g de gruyère râpé Pour le poulet pané maison– 4 aiguillettes de poulet 🐓– chapelure– 1 oeuf– farine de blé 🌾– Huile d’olive Pour la garniture– quelques tomates 🍅 cerises– fromage frais Préchauffer le four à 180 degrés – dans un saladier mélanger les ingrédients pour les wraps et une fois que vous avez obtenue une pâte homogène former une grande galette sur une plaque allant au four et enfourner 15 minutes – Paner les aiguilettes de poulet 🍗 en les roulant dans la farine puis dans un…
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Carrés moelleux coeur de dattes
Carrés moelleux au cœur de dattes 👌Ingrédients pour 5 moelleux– 80g de dattes dénoyautées– 50g d’eau– 60g de flocons d’avoine– 20g de protéines de soja déshydratées ou 20g de plus de flocons d’avoine– 50g de purée de cacahuète 🥜– 10g d’huile d’olive ou tournesol– 15g de graines de lin moulues– 20g de graines de courge🌻 Mixer vos dattes avec l’eau pour obtenir une purée de dattes – dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients pour former votre crumble – dans des moules adaptés disposer une première couche de crumble puis la purée de dattes puis de nouveau le crumble – enfourner 30 minutes au four – laisser refroidir avant…
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Muffin chocolat sans sucre ajouté
Nouvelle recette de muffins sans sucre ajouté au chocolat 🍫Ingrédients pour 6 muffins :– 2 œufs– 66g de flocons d’avoine– 66g de poudre d’amandes ou de noisettes ou de coco– 90g de compote de pommes 🍎 sans sucre ajouté– 66g de chocolat noir– 1/2 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 180 degrés – Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat 🍫 pour obtenir une pâte homogène – casser le chocolat en morceaux de taille moyenne et les incorporer à la pâte – verser la pâte dans les moules et enfourner environ 30 minutes ! Bon appétit 😋
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Crêpes chocolat framboises sans sucre ajouté sanas gluten
Ingrédients pour 4 crêpes 🥞 sans sucre ajouté et sans gluten au chocolat 🍫 et coulis de fruits rouges maison :– 1 œuf 🥚– 125ml de lait d’épeautre et noisette sans sucre ajouté– 40g d’eau– 75g de farine d’épeautre– extrait de vanille– 40g de chocolat 🍫– 150g de fruits rouges congelés 🍓– 1/4 de sachet de levure chimique Mélanger la farine, la levure et l’œuf puis ajouter le lait végétal, l’extrait de vanille et l’eau jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène –Faire fondre le chocolat 🍫 au bain marie, puis chauffer les fruits rouges 🍓 pour en faire une compote maisonFormer vos crêpes en commençant par la pâte puis…
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Salade au chou kale
Ingrédients pour une salade colorée 🥗 et goûter au chou kale :– 1/2 butternut– 150g de fêta– 1/2 grenade– quelques noisettes 🌰– une dizaine de feuilles de chou kale– huile sel curry Préchauffer le four à 200 degrés – enlever les pépins et la peau du butternut et le couper en petits morceaux – dans un plat allant au four mélanger le butternut avec un peu d’huile une pincée de sel et du curry 🍛 – enfourner 20 à 30 minutes – rincer le chou kale dans de l’eau avec un peu de vinaigre blanc – laisser tremper – couper la fêta en morceaux – hacher grossièrement les noisettes 🌰…
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Tartes tatin épinards miel
Ingrédients pour 10 tartes tatin épinards miel 🍯Pour la pâte :– 150g de farine de blé 🌾– 100g de farine de pois chiche– (Ou 250g de farine de blé)– 100ml d’eau 💧– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive– Une pincée de sel 🧂 Pour la garniture– 2 bottes d’épinards frais– Pignons de pin– Miel 🍯 Dans un premier temps préparer votre pâte en mélangeant tous les ingrédients et préchauffer votre four à 180 degrés –Laver et faire cuire les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’oliveÉtaler votre pâte et former des cercles à l’aide d’emporte-pièces – sur une feuille de papier cuisson mettre un peu de miel puis…
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Céviche cabillaud mangue
Ceviche de cabillaud mangue 🥭 avocat et lait de cocoIngrédients pour 2 personnes :– 300g de cabillaud frais– 1 avocat– 1/2 oignon rouge– 1/2 mangue 🥭– 15cl de lait de coco– 1 citron vert 🍋🟩– sel– basilic 🌿 Préparer la marinade en mélangeant le citron pressé🍋 et le lait de coco, saler – découper le cabillaud en petit morceau et le mélanger avec la marinade, réserver au frais – couper en morceaux l’avocat 🥑, l’oignon rouge et la mangue 🥭 – ajoutez les à la marinade et terminer en ajoutant le basilic 🌿 réserver une petite heure au frais 😌 Bon appétit 😋
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Gâteau potimarron canelle
Ingrédients pour 1 gâteau : Pour la pâte :240g de potimarron80g de maïzena120g de farine1 sachet de levure1 cuillère à soupe d’huile d’olive50g de poudre de noisetteCanelleUn peu de miel 🍯Noix de pécan2 œufs 🥚 Pour le glaçage :200g de skyr30g de sucre glace Cuire le potimarron et le réduire en purée – mélanger tous les ingrédients de la pâte sauf les noix de pécan que vous allez concasser – puis en intégrer une partie à l’intérieur de la pâte et garder la seconde partie pour le glaçage 🧁 –Enfourner 30 minutes à 180 degrés –Laisser refroidir un peu – mélanger le skyr et le sucre glace et étaler le…