• RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    APÉRITIF FESTIF ET DE SAISON

    Quelques idées originales pour un apéritif de saison, plein de saveurs et équilibré à l’occasion des fêtes de fin d’année : Verrine de velouté de potimarron, patate douce lait de coco et curry : Ingrédients pour 12 verrines : 2 patates douces ½ potimarron 20cl de lait de coco Curry Eplucher et couper en morceaux les patates douces et le potimarron, puis faites-les cuire dans une casserole 20 à 30 minutes, puis égoutter le tout. Mixer avec le lait de coco, jusqu’à obtenir une texture homogène, ajouter le curry et assaisonner selon vos goûts. A déguster froid ou chaud – Tartelettes poireaux, miel et ricotta : Ingrédients pour 12 tartelettes : 1 petit poireau 1…

  • MES CONSEILS,  RECETTES

    Ballonnements et remèdes naturels

    Le 25 décembre est passé, mais le réveillon de la nouvelle année pointe le bout de son nez. Vous risquez, de vous mettre une nouvelle fois à table et de consommer un repas plus copieux qu’à votre habitude ! Les différentes fêtes de fin d’année, peuvent procurer des ballonnements intestinaux. Pour calmer votre organisme il existe des remèdes naturels, pour éviter une prise médicamenteuse ! Je vous en cite quelques-uns : – L’aneth pour digérer les graisses : tout comme le citron, l’aneth permet de stimuler les secrétions biliaires qui permettent de digérer les graisses de votre alimentation. De plus elle vous protège contre les ulcères de l’estomac. Vous pouvez…

Page generated in 1,721 seconds. Stats plugin by www.blog.ca