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COLLATION SPORTIVE
Snack rapide avant la pratique d’un sport 🏋️♀️Ingrédients pour 4 parts :– 70g de chocolat 🍫 noir– 30g de poudre d’amande– 10g d’huile de coco– 110g de purée de cacahuète 🥜 @myproteinfr– une poignée d’amande 🔸 Mélanger la purée de cacahuète et la poudre d’amande et déposer le mélange au fond des moules de la forme de votre choix – faire fondre le chocolat et l’huile de coco à feu doux – verser le chocolat sur la préparation ajouter les amandes concassées et laisser 1h30 au congélateur ! 🔸 bon appétit !
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CRUMBLE FRAMBOISE
Un crumble léger garniture framboises 👌Ingrédients pour 6 portions :– 60g d’amande mixées– 40g de pistache mixées– 60g de flocons d’avoine– 60g de poudre d’amandes– 2 cuillères à soupe de miel 🍯– un demi verre d’eauPour la garniture :– 150g de framboises surgelées– 30g de farine de riz– 1 cuillère de miel 🍯 🔶 mélanger tous les ingrédients pour former votre crumble – puis dans un autre récipient les ingrédients pour la garniture – dans un plat chemisé disposer une première couche de crumble la garniture puis une deuxième couche de crumble – disposer quelques amandes effilées pour la décoration et enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180…
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GLACE MAISON
Ingrédients pour une portion de glace 🍦 maison :– 2 bananes 🍌– 2 cuillères à soupe de purée de cacahuète 🥜– 3 cuillères à soupe de lait ou lait végétal– 1 carré de chocolat 🍫– pralin Découper 1.5 banane et la mettre au congélateur minimum 3h – mixer la banane congelée, le lait 🥛, la purée de cacahuète 🥜 jusqu’à obtenir une glace 🍦 homogène – puis ajouter les topping ! À consommer rapidement ! 😃
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BANANA BREAD
Ingrédients pour 1 Banana Bread 🍌 :– 2 bananes bien mûres– 150g de farine– 50g de poudre d’amande– 50g de sirop de datte ou sucre ou sirop d’érable– 2 œufs 🍳– 100ml de lait 🥛– 1/2 sachets de levure– pépites des chocolat 🍫– 50g d’huile de coco fondue Couper les bananes en rondelles et les écraser – ajouter les œufs 🥚 puis la farine la poudre d’amande la levure et le sirop de datte – mélanger des nouveau puis ajouter l’huile de coco et le lait – finissez par les pépites de chocolat 🍫 et enfourner 20 à 30 minutes à 180 degrés !Bon appétit 😋
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TARTE TOMATES PESTO RICOTTA BASILIC
Tarte tomates 🍅 ricotta – Pesto – basilic 🌿 Ingrédients pour 1 tarte :– 1 pâte brisée– 3 tomates 🍅– un peu de ricotta– un peu de Pesto– quelques feuilles de basilic 🌿 Cuisson de la pâte : 10 minutes environ à 180 degrés pour qu’elle soit dorée 😘 Badigeonner de pesto et ricotta, et ajouter les tomates en tranches et feuilles de basilic Bon appétit
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TARTE COURGETTE PESTO OIGNON ROUGE
Tarte courgettes – oignon 🧅 rouge – fromage de chèvre 🐐 et Pesto 🌿 Ingrédients pour une tarte :– 1 pâte brisée– 2 courgettes– 1/2 oignon rouge– 1/2 bûche de chèvre 🐐– Pesto 🌿 En amont couper les courgettes, le fromage et l’oignon en rondelles – étaler le Pesto sur la pâte brisée – former un cercle au milieu de la pâte (cette étape n’est pas obligatoire) – positionner en alternance les courgettes, le fromage 🧀 et l’oignon – couper le centre de la pâte en 8 – et rabattre les triangles sur les rebords – enfourner 20 minutes à 180 degrés – 🌿Bon appétit 😋
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BANANA BREAD
Pour vous goûters et collations équilibrées et gourmandes 😃 Ingrédients pour 1 banana Bread 🍌 : 2 bananes 🍌2 œufs 🍳150g de farine50g de poudre d’amande50g de sucre ou sirop d’érable50g d’huile de coco100ml de lait 🥛80g de chocolat 🍫 noir½ sachet de levure Préchauffer le four à 180 degrés. Écraser deux bananes 🍌 . Battre les œufs 🥚, avec le sucre. Ajouter l’huile de coco fondue, les bananes écrasés, le lait. Mélanger, ajouter la farine, la levure et la poudre d’amande. Ajouter le chocolat 🍫 fondu.Verser le mélange dans un moule à cake, enfourner 40 à 45 minutes. Bon appétit
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POTIMARRON FARCI
Recette automnale de potimarron farci végétarien 🌱 Ingrédients pour 2 personnes :🔸 1 potimarron🔸60g de riz🔸 1/2 oignon 🧅🔸1 gousse d’ail🔸herbes de Provence🔸sel🔸de la mâche🔸huile Dans un premier temps laver votre potimarron, coupez-le en deux, enlever les pépins et le faire cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes jusqu’à que la chaire soit très tendre 🔸pendant ce temps faire cuire le riz en suivant les indications de l’emballage 🔸couper l’oignon en fines lamelles, écraser la gousse d’ail et faire revenir le tout dans une poêle avec un fond d’huile et les herbes de Provence🔸lorsque le riz est prêt, égouttez le et le faire revenir quelques minutes dans votre…
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TARTINES VEGETARIENNES
Tartines galettes végétariennes 🌱 mozzarella 🌙 chèvre 🐐 frais – oignon 🧅 rouge ciboulette sur un pain 🥖 à la châtaigne ! Ingrédients pour 15 tartines : 15 tartines de chataignes 100g de lentilles vertes ou corail 80g de quinoa 1 œuf 40g de maïzena 1 échalotte 1 oignon rouge 6 boules de mozzarella Huile Sel, poivre ciboulette Faire cuire les lentilles et le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage, pendant ce temps, éplucher et couper l’échalotte et l’oignon rouge, Faire revenir l’échalotte dans un fond d’huile dans une poêle. Égoutter le quinoa et les lentilles, passer au mixeur le quinoa, les lentilles, l’échalotte, l’oignon rouge, l’oeuf et la…
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TARTE RUSTIQUE
Tarte rustique oignon 🧅 courgettes petit pois mozzarella miel 🍯 Ingrédients pour une tarte :– 2 courgettes– petit pois surgelés ou frais– 1 boule de mozzarella– un peu de miel 🍯– 1 oignon 🧅– 1 pâte brisée Dans un premier temps couper les courgettes en rondelles et les faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel pendant 15 minutes 🔶 couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile 🔶 verser l’oignon sur votre pâte brisée 🔶 disposer les rondelles en rosace puis les petit pois 🔶 enfourner 30 minutes à 180 degrés 🔶 sortir la tarte du four ajouter la…