-
BUTTERNUT AU FOUR
Ingrédients pour 3 personnes : – 1 butternut – une demie buche de chèvre -huile – vinaigre balsamique – sel – graines de courges Préchauffer votre four à 200 dégrés. Laver et couper en deux votre butternut, enlever les graines à l’interieur puis la couper en tranche. Sur une plaque allant au four, disposer votre légume et assaisonner avec l’huile et le sel, enfourner une vingtaine de minutes. A la sortie du four, disposer la butternut dans les assiettes et ajouter la chèvre en morceaux, un filet de vinaigre et les graines de courge. Bon appétit
-
PIZZA LIGHT BUTTERNUT CHEVRE OIGNON ROUGE
Pizza express butternut chèvre 🐐 oignon 🧅 rouge jambon cru réduite en calories !Ingrédient pour 1 pizza 🍕 :– 1 galette de blé– 3 tranches de bûche de chèvre 🐐– 1 peu d’oignon rouge– 100g de butternut– 2 tranches de jambon cru Enlever la peau et couper le butternut avant de le faire cuire 20 minutes dans une eau bouillante – pendant ce temps couper le fromage 🧀 ainsi que le jambon et l’oignon – égoutter le butternut et le réduire en purée à l’aide d’une cuillère – saler – disposer la purée sur la tortilla avec le fromage 🧀 de chèvre 🐐 – faire chauffer quelques minutes au four…
-
Gratin butternut pois chiches trois fromages
Bientôt la fin des courges, alors on en profite jusqu’au bout avec une recette de gratin de butternut pois chiches trois fromages. Très rapide et simple à réaliser, je vous laisse avec la recette : Ingrédients pour 4 personnes : 1 butternut 1 grande boite de pois chiche 2 boules de mozzarella Une boite de Fêta Huile 20 cl de crème de soja Parmesan ½ oignon Sel Dans un premier temps, couper l’oignon en petits morceaux. Enlever la peau et les pépins de votre butternut, puis le couper en morceaux. Égoutter les pois chiches. Dans un saladier mélanger les pois chiches, le butternut, l’oignon, avec un filet d’huile, et du sel, mélanger…