-
Salade concombre fêta fraise sauce cacahuète
Salade concombre fêta fraises🍓 sauce beurre de cacahuète 🥜Ingrédients pour 3 personnes :– 1 concombre et demi– 1/2 bloc de fêta– quelques fraises surgelées ou fraîches– beurre de cacahuète– sauce soja salé– vinaigre de riz Si vous utilisez des fraises surgelées passez les sous un filet d’eau chaude – couper les concombres en rondelles – les mélanger avec la sauce soja salé , le vinaigre de riz et le beurre de cacahuète – fermer le récipient et secouer ! Ajouter la fêta émiettée et les fraises 🍓 Bon appétit !
-
Tartelettes tomates fromage frais express sans gluten
Recette de tartelettes tomates fromage frais sans gluten et sans pâte 😀Pour deux tartelettes :– 4 feuilles de riz vietnamiennes– tomates 🍅 cerises– fromage frais– graines de sésame– herbes de Provence– oignons frits– 2 œufs 🍳 Casser les deux œufs – mélanger – imbiber les feuilles de riz jusqu’à ce qu’elle deviennent molles – les étaler sur un papier cuisson et former de petites tartes – ajouter le fromage frais et les tomates 🍅 cerises coupé en deux – saupoudrer de graines de sésames de d’herbes de Provence et les oignons 🧅 frits- enfourner environ 30 minutes au four – Bon appétit 😋
-
Patates douces farcies végé
Recette de patate douce 🍠 garnie au four :– 1 patate douce 🍠– oignon rouge– fêta– 1 œuf– épices de votre choix– huile d’olive Piquer la patate douce à l’aide d’une fourchette – verser un peu d’huile d’olive par dessus et enfourner 40 minutes au four à 180 degrés – battre l’œuf 🍳 avec les épices – couper la fêta et l’oignon en petits morceaux – à la sortie du four couper la patate douce 🍠 en deux et écarter la chair – disperser la garniture puis ajouter l’œuf battu et enfourner de nouveau 20 minutes – Bon appétit 😋